1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с Решением X5(E53)01-02г

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sasha-beliu, 1 июн 2009.

1. sasha-beliu

sasha-beliu Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help:Здраствуйте:hi: Всем!Я сдесь Новичок-Может конечно и не туда написал куда бы нужно было написать!(уж извиняйте-Глупый:confused:)
    Вопрос Мучает Стоит ли или не стоит Брать X5(E53)01-02г??????Какие у него плюсы или минусы-если он будет в Отличном состояние!Сколько 3.0л-действительно кушает бензинчика!До Этого ездил на Американке 3.4 литра!надоела!Очень нравиться Х5!Какие у него частые проблемы?Если я аккуратный водитель-не гоняю-Сколько в среднем будет обходиться его обслуживание?:cool:Конечно не О.Д!а так в Обычных сервисах!Действительно ли стоит Опосаться Кражи такого Года?:shock:Денюшки просто то есть То нет!!!(кризис нынче)))))))))))))))

Огромное Спасибо кто ответит!!!

2. WWWRUS11

WWWRUS11 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Город 18л Трасса 12-14л

3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Выделенная фраза решающая:)
    Икс это машина трубующая внимания и переодичесуого вложения денег, тем более ты собрался брать не 6 год с минимальным пробегом а 01 с пробегом тыщ 200 мин. Расход у 3.0 17-20. Болезни - в среднем раз в 10-15 тыщ нужно будет менять какие то рычаги (благо их там хватает:)), рейка слабая у иксов (да впринципи у всех бмв) - она дорогая около 20 тыщ перебранная здесь (хватает на 20-30 тыщ) и ЗФ - она подороже но хватает на больше, карданчик рулевой, ну и так по мелочи расходники - зимой ручки дверей т.к. они замерзают и народ их обламывает итд. Я думаю что машина такого года будет обходится где то от 40 т.р в год при пробеге где то тыщ 30 км, а так вообще все зависит от того в каком состоянии взять авто изначально. По поводу кражи - имхо опасаться не стоит. Но я тебе могу сказать по опыту что пересев с копеечного в обслуживании и надежного америкоса икс покажется дорогим ломучим отстоем, который хорошо управляется:) Думайте сами решайте сами. Удачи:hi:

4. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что сказал BadBoy - правда:nod:
    Но живём один раз, так что бери, только досконально проверяй перед покупкой!

5. sasha-beliu

sasha-beliu Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо больщое ребят))))))))))))За ответы!Буду думать!

Яндекс.Метрика