1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Помогите с проблемой перегрева и двигателя БМВ х5 е53 дорестайлинг 3л. 231л.с м54

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Ден_888, 28 сен 2019.

1. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Всем привет помогите может кто из Санкт Петербурга есть чтоб созвонится можно было,машина стала греться давит антифриз через пробку кипит переодически днём пару раз потом антифриз заливаешь ездишь день два норм потом опять не с того не с сего давит через пробку,термостат основной поменян,термостат КПП поменян,радиатор новый,помпа сваг новая систему прокачивали, на сервисе два дня поездил и вот что сначала писал происходит,по итогу отогнал на сервис пока молчат,незнаю что и думать там где пробка сброса давления под крест рядом с пробкой бачка теперь оттуда пар идёт а должен антифриз лить,патрубки верх низ горячие печка дует холодным даже если на газ нажимать,на щупе антифриза нет,на холостых работает ровно,пол часа стояла не нагрелась,на газ нажимаешь если ехать то снова греться начинает и давить через пробку,ещё свист небольшой при прогазовке непонятно откуда особенно если начать движение начинает больше свистеть

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Спасибо но не вариант,машину не транспортировать и сама не доедет

4. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Практически у всех сервисов есть услуга выезд мастера ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Мне нужны хоть какие то советы,с финансами совсем туго недавно был ремонт и все деньги вложил в машины,на форуме читал много у кого проблемы похожие были,мне в первую очередь надо понимать как проверить что это не ГБЦ точно

6. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Файл видео 171 мб и сюда вообще ничего не загружается

7. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Почему то, я так и думал... Так может тему надо было соответственно назвать ? ))))

Совет - продать авто которое не позволяют содержать финансы и купить, что то по доходам.

id26624496 нравится это.
  8. DOPE

DOPE Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    я на е39 геммороился с похожим,причина была в клапанах печки-не давали нормально прокачать систему

9. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Тени мне мозги долбать не надо чушью своей ты нормально пиши,мне не интересно что ты там думал если ты в машинах нифига не соображаешь значит не надо мне свои глупые советы писать и в карман мой смотреть я без тебя разберусь на чем мне ездить а на что содержать не твои проблемы

10. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Dope понял проверю их,поменял все кроме некоторых деталей,клапана печки не смотрел только и доп помпу не трогал,остальное менял вроде все

11. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    И для сторожила как ты тери за столько лет на форуме до сих пор не понял что форум для того чтоб помогать решать проблемы друг другу а не давать глупые советы и контакты автосервисом,если бы мне нужен был сервис я бы спросил конкретно про него

12. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хаха! Какой резкий нищеброд - любитель халявы! Типа, ну ка быстровсенах мне мое ведро на халяву кинулись чинить. :facepalm::facepalm: Ну ну, удачи в починке на форумах! :hi:

13. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Сразу видно тери что твой ум с годами с детства не изменился,повзрослей и стань мужиком,дело не в финансах в том что машина много разных сервисов прошла и денег было с разводами этих сервисов потрачено немало,я лучше эти деньги на детей потрачу а не разводилам,я хочу узнать машину лучше и выяснить причины поломок и исправить их,сам немало делал,не у всех руки не с того места как у тебя видимо раз ты такую чушь пишешь,но зла к тебе нет никакого таких как ты везде хватает,если ты лентяй или не в состоянии помочь или вообще не разбираешься в машинах то и писать мне тут не нужно! На этот диалог с тобой закончим.

14. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чём проблема поехать в тот же сервис, "где 2 дня прокачивали систему охлаждения" ?! Пусть у них голова болит на эту тему, а не у вас !

15. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Стандартная песня, кроильщиков, хоть бы что новое, кто из вас придумал, а то все прямо слово в слово одно и тоже.

16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Печку включи на полную и поезди.Если проблема уйдет,то дело в печке и втором контуре.Если не уйдет,а печка не будет греть как следует,тоже дело в печке.

17. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Печка дует холодным,сегодня был на сервисе говорят разбирать надо и типо если гильзе конец то мотор надо новый,с бачка антифриза пахнет бензином,но щуп масла в норме,говорят внутри пробило прокладку ГБЦ,проверяли они и пшикали по кругу головы чем то но снаружи все отлично

18. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    По компьютеру и по тестам на приборке ошибок нет,сизого дыма тоже нет и работает ровно на холостых

19. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Пробило типо говорит там где картерные газы

20. Ден_888

Ден_888 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2019
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Поэтому и снаружи причин не нацти

21. alexij

alexij Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    а печка то грелась бы при этом,у меня така хня была из за радиатора печки...
    предложу:климу на 16 градусов и покатайся,если фриз давить перестанет,скорей всего печке хана...

22. alex054

alex054 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не кидайте помидорами. Это было на ДВС Зил 130, но разницы не вижу. Было заменено радиатор охлаждения, водяной насос, патрубки охлаждения но двигатель грелся, не троил и работал ровно. При увеличении оборотов выкидывал Тосол в расширительный бачек. Установлено: трещина гильзы 8 цилиндра. Трещина была очень мелкая и жидкость не попадала в цилиндр а газы прорывались в рубашку охлаждения.

23. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из выхлопной белый дым идет? Пишешь что антифриз додиваешь, значит он должен куда-то уходить

24. alexij

alexij Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    через пробку давит у него

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно, не углядел в этом сплошняковом тексте

alexij нравится это.
  26. POWER-HUNTER

POWER-HUNTER Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2017
    Регион:
    Москва
    судя по всему проблема в печке.

Яндекс.Метрика