1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с меню!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем yragan, 28 сен 2008.

1. yragan

yragan Новичок

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помогите, очень мучаюсь !!! При включении зажигания на экране вместо радиоприемника включается надпись "Вставьте ДВД с навигацией" постоянно приходится нажимать кнопку "МЕНЮ" чтобы зайти в радио. Какую кнопку нужно нажать чтобы при включении зажигании сразу начинало работать меню "РАДИО" ??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ниакую пока диск не вставишь и незагрузишь надпись не пропадет :) если навигация бизнес могу диском поделиться правда Москвы там тока Европа а если навигация у тебя профессионал то тебе другой диск нужен вобщем все это не проблема можешь скачать в инете образы ))) Ну а если рядом с Жулебино находишся пиши в личку поделюсь с тобой диском разумеется бесплатно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yragan

yragan Новичок

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на самом то деле до того как я чего то понажимал))) включалось меню с "радио" и не было никаких надписей насчет навигации..... Навигация Бизнес, буду благодарен за диск)))

4. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто иногда слетает )))) у меня тоже самое было ))) нужен диск я сказал заежай нет проблем :thumbup: тока болваночку прикупи :thumbup:

Яндекс.Метрика