1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с детским автокреслом

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем spootnik, 18 май 2012.

1. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот вроде как надо скоро будет, молодые мамочки подскажите каких видов они бывают, плюсы минусы. Интересует вся информация тк я в этом полный профан.
    Вроде как понял за время воспитания ребенка понадобится 3 кресла - сначала кресло-люлька, и потом по мере роста ребенка надо будет еще 2 кресла покупать или нет? Понадобилось купить что-то типа шезлонга для ребенка, ну чтобы пока жена кушать готовит он на кухне где то лежал, вроде как практичней будет купить кресло- люльку ( можно и на кухне в ней положить и заодно как автокресло для новорожденных) или я не прав?

2. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    До того времени, как ребенок сможет сидеть, нужна автолюлька. Но подумайте, нужна ли она вам вообще - часто будете возить? Если раз в меяц до поликилиники, ИМХО, не стоит, и на руках довезти можно. В принципе, автолюлька рассчитана до года, но многие крупные дети в нее уже в 6-7 месяцев не влазят. Мы купили такое автокресло, которое может откидываться до положения полулежа, и с 6 месяцев ездили уже в нем, обошлись без автолюльки. Со старшим так же, а когда он в 3 года перестал в автокресло влазить, купили простой бустер -до сих пор его протирает.
    Что касается моделей - посмотрите в Интернет - магазинах, там и фото, и все характеристики есть. Мы из Ебурга заказывали по Инету, выбор больше, дешевле, а доставка транспортной компанией обошлась в 300 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну люльку вроде как еще можно дома использовать, как я выше писал, например пока жена на кухне одна, чтоб ребенок в ней лежал или нет, смотрели специальные шезлонги для этого, но что-то мне подсказывает что и авто-люлька для этих целей подойдет

4. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    че-то такие вещи в интернет магазинах как-то стремновато покупать, на вид вроде все одинаковые а ценник от 1000-до 10000, в Карапузе тоже выбор штук 20, те что за 1000-2000 видно что не качественные, а в интернете по фотке и не увидишь

5. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    Можно автолюльку использовать как домашний шезлонг, но есть пара но: во первых кресло люлька однозначно больше шезлонга, вследствие чего неудобнее, по весу автолюлька что мне досталась весила раза в три тяжелее шезлонга, далее шезлонг как правило весь в детской каше и прочем питании, еще и продукты пищеварения испускаемые младенцем все на шезлонге, а вы с ней в автомобиль, в гости и т.п.
    В целом совместить два в одном можно, но я бы не советовал)
    На счет трех кресел не уверен, мы обошлись двумя.

зы. когда покупал кресло через интернет магазин, были сомнения в качестве материала, позвонил, спросил, все рассказали объяснили) проблемы вообще не вижу, как вариант: выбирайте именитые бренды типа ракаро и не промахнетесь) все же лучше чем 30% переплачивать нашим магазинам.
    ничего что я за молодую мамочку ответил?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    спасибо за ответы. Все таки я рассматриваю универсальность авто-люльки и шезлонга, тк живем счас в 1-комн квартире пока, и с появлением малыша счас просто некуда все это ставить

7. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Мы взяли за 5000, качеством довольны. Коляску тоже через Инет покупали - вообще супер, проблем нет.

Яндекс.Метрика