1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите решить проблему!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ЦарьВсеяРуси, 26 дек 2016.

1. ЦарьВсеяРуси

ЦарьВсеяРуси Новичок

В клубе с:
    26 дек 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Автомобиль BMW 745LI 2004Г. 4.4 333 л.с.
    Проблема такая: В один неудачный день у нас стукнул мороз -47 , прекрасно понимаю что автомобиль данного класса не для такой погоды, но была огромная срочность выехать! В общем выехал утром никаких проблем после пару часов езды начала от мороза густеть жидкость ГУР и давануло трубку высокого давления ... загорелась сразу же гирлянда ошибок (динамик драйв и куча ошибок по абс парк и тд,) купил новую трубку, поменяли , жидкость залили, но ошибки не пропали... Записался на диагностику, назначили мне ее в этот же день буквально через пару часов... но тут "о чудо" все ошибки одновременно гаснут и все становится отлично! делают диагностику и действительно все чисто! что было не понятно! далее через два дня я еду по трассе , проехав какое то время прихватывает на иорозе сапун и давит прокладку под клапанной крышкой.. побежало масло... купили , долили кое как потихоньку догнали домой в гараж! заказал новую прокладку купил масла с запасом (потому что без машины вообще никак) и в один момент у меня во время движения резко снова загорается полная гирлянда ошибок (АБС,АНТИБУКС,ПАРК(РУЧНИК), ДИНАМИК ДРАЙВ, ТРАНСМИССИЯ ТО ВХОДИТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ТО ВЫХОДИТ С НЕГО ТАХОМЕТР ТО ПОКАЗЫВАЕТ ТО НЕТ, СПИДОМЕТР ТАК ЖЕ и причем это возможно еще не все я перечислил конкретно что на память помню то и написал! Что делать и куда копать не знаю у нас в поселке нормальных диагностов толком нет! пробовал загонять в гараж отогреть,с мыслью что примерз контакт где то, но увы, не помогло! Проверили все жидкости во всех системах все на уровне где надо долил до уровня! сбивал ошибки тоже эффекту ноль загораются снова! помогите кто каким может советом ....

2. Artur666

Artur666 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    С приборкой бывало на морозе сильном гасла, но при перезапуске двигателя работает снова.
    По гирлянде больше похоже на разряженный аккумулятор, также гирлянда загорается но без ошибок по трансмиссии при разных шинах перед-зад либо разность давления.

3. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Или блок абс/дсц

4. ЦарьВсеяРуси

ЦарьВсеяРуси Новичок

В клубе с:
    26 дек 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    не подскажите как он выглядит или где находится?

5. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
  6. Dark_ange1

Dark_ange1 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Москва
    если гирлянда ошибок и на каробку жалуется то + 1 к блоку абс ,сними с него фишку и прочисти .

7. _-BE$PODOBEN_-

_-BE$PODOBEN_- Абориген

В клубе с:
    16 янв 2017
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    +1 за блок АБС

Яндекс.Метрика