1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите решить проблему с двигателем

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем j.g, 20 май 2015.

1. j.g

j.g Новичок

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Для начала хочу вас всех поприветствовать. Я здесь новичок. Живу в Забайкалье. Приобрел семерку проблемную. О проблеме знал, выбор был сознательным. И так, имею 750i рестайлинг, со слов прошлого хозяина была замена двигателя (только блока цилиндров), а головы остались от старого, после сборки горит чек и следующие ошибки:
    2A8F DME: распредвал впускных клапанов 2, смещение зубца относительно коленвала (Ошибка корреляции, смещение на один зубец)
    2A8E DME: распредвал впускных клапанов, смещение зубца относительно коленвала (Ошибка корреляции, смещение на один зубец)
    2A83 DME: VANOS (впуск)
    2A84 DME: VANOS (впуск)2
    Машина на холодную троит ппц
    Живу в Чите, поэтому конкуренции среди специалистов по БМВ нет (только одно сто). Парни там достаточно грамотные, но проблеме моей помочь пока не могут. Сказали что по механики там все нормально, вопрос либо в электрике, либо в электронике, а именно в DME. Они его перепрошивали, но результат тотже. Как вариант предложили поменять DME c CAS. Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее??? по поводу поиска на форуме - все подобные темы изучил, но все они обрываются на нерешении и многоточии, Огромная просьба откликнуться тем, кто решил ее.

2. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Парни мотор вскрывали?
    Фазы инструментом проверили?
    Проверить надо, правильно ли подключили магнитные клапан ваноса, их путают чясьто!!!!
    Поменяй местами стекера на правой стороне блока!

Дме и цас. Не думаю!

3. j.g

j.g Новичок

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Да, мотор вскрывали, мерили. Сказали все выставлено правильно. Клапаны тоже снимали - диагностировали

4. XCommandeRX

XCommandeRX Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    мне вот интересно, а сообщения об ошибках ни на какие мысли не наводят? твои "парни" правильность установки валов на глаз определили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. j.g

j.g Новичок

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Забайкальский край
  6. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    да автору ваще пофигу что вы тут пишите и слушать он вас не желает :D:D:D я ему тоже говорил смотрите фазы;):facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. j.g

j.g Новичок

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Я как раз прислушиваюсь к каждому совету. А вот где господин Бэшэн давал мне совет, не вижу. В скором будущем поеду на сто, будем механику смотреть ещё раз.

8. bravo78

bravo78 Новичок

В клубе с:
    1 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Чудес не бывает! Смотрите установку грм.Удачи.

Яндекс.Метрика