1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите разобраться что у меня есть в машине! =((

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Alligator007, 8 фев 2010.

1. Alligator007

Alligator007 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, начитался тут тем, ну нефига понять не могу что у меня есть в машине, а чего нет! =((
    X5 2000 год Американец.
    На руле есть кнопки для управления телефоном, есть подставка для телефона (телефона нет), но не могу понять куда пихается симкарта? Все говорят, что есть блок в левой дверце багажника. Я ее открываю, а у меня там только ТВ тюнер, куча проводов и под тюнером лежит какой-то блок большой черный с названием BMW AMP E53. Больше ничего нет! =((
    Куда пихать симкарту, чтобы говорить по громкоговорящей и блютуз как-то проверить еще можно есть ли он или нет? Пока что все, больше вопросов нет. Но может еще покопаюсь, может чего еще найду =)

Да, чуть не забыл. Вот в руководство по эксплуатации есть кнопка на магнитоле "BC". А у меня на этой кнопке есть только часы =( Зато на дисплее я четко вижу, что есть надпись "LIMIT", значит по идее прошить комп на функции дополнительные реально?

2. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Под телефон у тебя только подготовка,симку никуда не вставишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    начни изучение авто не только с мануала, что уже хорошо, а прочти внимательно тему на форуме Народный мануал, там много чего интересного есть, и в разрезе моделей и в целом по машине BMW

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ozzy

ozzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот тут помогут разобратся что есть в вашем авто.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=315582&page=102

Яндекс.Метрика