1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем Vlad173, 7 июн 2014.

1. Vlad173

Vlad173 Новичок

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Всем привет! Ситуация вобщем такая....решил покрасить диски на е60 своей,переставить машину не на что,нашёл 2 докатки,поставил назад и два диска отдал в покраску,мне покрасили всё норм,теперь нужно переднюю пару отдавать красить и не на что поставить. Себе заказал новые диски,придут в 15-20 числах июня. эти на продажу кинул,хотят забрать а мне не на что поставить машину чтоб перед снять. собственно просьба в этом и заключается надо пару колес или пофиг пару докаток чтобы поставить на них.естественно не меньше 16 радиуса... Может есть у кого что? одолжите пожалуйста,ездить я на них не буду,за всё беру ответственность на себя,я сам местный,ульяновский....хоть под залог хоть как. Ребят выручайте!

2. Taurus

Taurus Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну так-то можно и на кирпичи поставить - как это обычно и делают...:shock: Всё равно же кататься не собираешься...

Ну а по теме - есть 4 зимних на штамповках, от Е46, но радиус 15. Я так понимаю тебе надо чтоб болты совпали, радиус то тебе зачем???

3. Vlad173

Vlad173 Новичок

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    да не хотелось как то на кирпичи) но терь уже деваться не куда...решили на пеньки...если до завтра никто не отпишет...у меня по паспорту минимум 16...я думаю из за тормозных дисков 15ые не влезут....

4. Vlad173

Vlad173 Новичок

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    если они встанут то я прям готов взять,если ты не против......всё лучше чем на всякую херь машину оставлять....болты то должны подойти 5х120

5. Taurus

Taurus Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я знаю что, например, Doctor N на Е46 катается на R16. Vlad, короче - если надо - звони, приезжай, забирай (хотябы одно колесо), прикидывай. Если полезут - забирай весь комплект и ставь своего коня на них! БМВ на пеньках - не комильфо!:cool: Мой номер в профиле...

6. Vlad173

Vlad173 Новичок

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    спасибо большое,что не прошел мимо...)) но уже стоит моя красавица на ссаных пеньках((времени ждать не было...ладно уж...как нибудь переживет)) тему можно удалять..

Яндекс.Метрика