1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите по cic и combox

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем atiritet, 20 ноя 2012.

1. atiritet

atiritet Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Всем здравствуйте.
    машина e90 2009г.vin wbapn310xoe135339 месяц из германии.имеем маленикий монитор,навигация с диска без рф,idrive нового образца,в подлокотнике зарядник для сотового с блоком,usb и aux,в багажнике TCU 1.5 MOST ECE(как я понял блютуз подготовка,телефон через блютуз к машине подключал громкая связь работает)).)
    Хочу чтоб работал интернет,и вся приблуда с телефона отоброжалась
    вчераза закал CIC систему с проводом до экрана,фишкой,проводом до бордочка и 2 гнездо usb в бардочек.
    не могу найти
    1 Какой мне нужен combox под эту машину(номер если можно),как я понял он ставится вместо моего блока TCU?надо будет еше какую нибудь проводку до combox вести?(поправьте что не так)
    2 Читал что еще другая антена для нави на крышу нужна так это?(если да то можно номер.)
    3 Обновления русификацию и карты как понял надо делать когда уже комбокс будет стоять?
    4 И вобще что еще нужно будет?
    ребят помогите новичку плиз,заранее спасибо

2. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас отправят читать форум:)
    Сначала cic поставить нужно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. atiritet

atiritet Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    я же написал что сис уже заказал с проводами со всеми, меня интересует про комбокс ,он ставиться вместо моего блока тсу или как?нужна еще какая нибудь проводка до него?что еще нужно.и какой именно комбокс нужен(номер если можно)

4. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Почему бы вам не получить ответы на эти вопросы там где вам будут дооснащать автомобиль CIC?
    А то форум такая штука, сейчас на как насоветуем, а потом что-то не подойдет!))

TCU разумеется снимается при дооснащении Combox

Яндекс.Метрика