1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите плизз! Глючит электроника! Не знаю что делать

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Danmst, 15 сен 2018.

1. Danmst

Danmst Новичок

В клубе с:
    15 сен 2018
    Регион:
    Молдавия
    08859624-6EC5-4994-B92D-A3D3CD6201F1.jpeg 78F0A6FC-0EDA-4501-A6DD-3D36C5F2554B.jpeg Доброго времени суток. Я только зарегистрировался, так что не судите строго. Проблема такая. Автомобиль Е65 730d 2007-ого года выпуска. В один прекрасный день, как обычно сажусь, вставляю ключ в зажигание, нажимаю старт и выскакивает море ошибок и машина не заводится (фото прикрепляю). Короче паника, так как до этого ни разу такого не было. НО. Спустя пару минут загорается значок двигателя. Жму тормоз, нажимаю старт машина заводится. Но ехать не могу из-за ошибок коробки передач и сервотроника, руль вообще не крутится. Глушу двигатель, вынимаю ключ из зажигания. Через минуту вставляю снова. Заводится и все ошибки пропадают. Едет всё как обычно. И так при каждой заводке двигателя. Был на сервисе, прочитали ошибки и типа нет связи между коробкой и мотором. Посоветовали перепрошить всю систему, типа это поможет, хотя я сомневаюсь. Кто-то говорит что может какие-то контакты окислились и нужно прочистить и всё. А какие контакты и где... Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста, а то вообще не знаю что делать. Заранее большое человеческое спасибо!!!

2. Danmst

Danmst Новичок

В клубе с:
    15 сен 2018
    Регион:
    Молдавия
    Да и ещё, коробка не глючит при езде переключает всё отлично. Недавно масло меняли в коробке и заодно и проверили. Неисправностей не выявили. Как и написал выше все ошибки пропадают после повторного запуска двигателя и машина едет и ведет себя как обычно. То есть проблема возникает только при заводке

3. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Попробуйте подкинуть другой аккумулятор. Если не поможет, то похоже на окисление или обрыв провода или фишки. Сами не найдете скорее всего, надо электрик хороший

4. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы тоже начал с этого. Аккумулятор обязательно AGM! Если дело в нем, то с простым через некоторое время будет тоже самое.

5. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И прописать не забудьте замену.

#5 DANger-X5, 15 сен 2018
    Последнее редактирование: 15 сен 2018
  6. Danmst