1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите определится

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем tourerS, 28 мар 2010.

1. tourerS

tourerS Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Приветствую всех автолюбителей ))
    После продажи марка сотого ,хочется почувствовать так сказать драйв от BMW.
    присматриваюсь только к тройкам е36.
    Бюджет где то 250-270 тыс. хочется не меньше шести горшков.(купе ,4 двери не имеет пока значения)
    Вопрос искать в эту сумму в Иркутске,Иркутской области ?(Возможность посмотреть,пощупать)
    Может другие города Новосибирск... ?
    Может найти так сказать дрова более мене с живым кузовом и мотором тыс. так за 150. и ввалить в него тыс 100. ?
    Либо поднакопить на более мене живой экземпляр ?

Заранее благодарен за советы ))

2. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Выкини из головы эту мысль сразу. Восстановить ведро BMW за 100 не получится :( Мы не слева от Урала живем, ищи только живые аппараты, имхо цена на бмв должна быть жестко привязана к состоянию и количеству оставшихся оригинальных запчастей ...:rolleyes::rolleyes: Про Новосибирск - не знаю...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tourerS

tourerS Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Понятно и спасибо за ответ :)
    Пойду искать в Иркутской ветке в какой сервис перед покупкой механикам глянуть:shock:

4. Godzi

Godzi Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    к Лехе зверьку загляни

5. tourerS

tourerS Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Уже почитал ,нашёл ))

6. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Могу прокатить на Е36 325 на ручке :) Ну это так для ощущения драйва. Можно найти приличный экземпляр у нас. Вот например http://auto.drom.ru/?id=3457629. На воостановление 30-35 т.р. максимум. Если поискать можно очень хороший вариант найти. Если бюджет побольше будет за 3.. т.р. можно в след кузове найти. ВЭЛКОМ в наши ряды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tourerS

tourerS Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Спасибо как нибудь можно прокатится:)
    кузов только 36,да и вообще как то прокатился хоть и на М40,но управление это что то:rock:
    Только с бюджетом немного разберусь и на поиски,а пока на форумах почитаю информацию.
    Под восстановление думаю не стоит мне браться пока,так как кроме названия BMW и не знаю толком ничего :rolleyes:
    И ещё,с двиглом м50 на мкпп не покажется овощной после 1jz ?:shock:
    Хотя я и не гонщик совсем))

8. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    если есть время и желание, можеш в МСК поискать, там выбор на мноооого больше, притащищ от туда, тут поездишь и продаш даже дороже. ИМХО, у нас дорого.
    По ремонту - к Лёхе зверьку, он и выбрать поможет еслив что, т.е. Пригоняешь ему авто, он её смотрит, щупает, нюхает и ставит диагноз.)

9. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не смеши меня это JZ овощь после М50 :) Я гонял на разных авто и люблю Турбо, но М50 меня в данный момент полностью устраивает. Может в дальнешем и нудую его кобыл на 600 (что вполне реально без потери ресурса мотора).

10. tourerS

tourerS Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Так это очень хорошо:cool:
    У тебя вроде 325,а там и лошадей немецких больше 192)(вроде так?) интересно сравнение с двух литровым мотором ?

11. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Разница ощутима :) Если хочешь прокатиться звони 89501118068 пока в покрас не отдал.

12. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    а ты че на ней щас ездишь? нельзя же! отлелит шпаклевка вся!

13. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня нет шпаклевки :) Езжу на Левине, БМВ в гараже пока стоит. Через 3 дня дальше шкуриться поедет, а потом в покрас.

Яндекс.Метрика