1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите определиться с выбором

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Sanych, 3 май 2006.

1. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006
    Помогите плз. принять правильное :thumbup: решение.
    Первая машина 530i e-39 (не продам никогда). Вторую хочу купить VW Toareg 2,5 TDI (примерно 63-64кВ) или BMW Х5 4,6 (б/у примерно 69 кВ). Еще штормило в сторону Mercedes 280 4 Matic (48кЕвро), но уже не рассматриваю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon Троицкий

Dimon Троицкий Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2005

:hi: По забжу ничего не скажу, ибо работать мне на такие машины ооооооочень долго и нечестно :D :D а подпись ты мужчина всё таки смени, а то расскрою страшную тайну как ты учился :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006
    ооооооочень долго и нечестно :D :D а подпись ты мужчина всё таки смени, а то расскрою страшную тайну как ты учился :help: :help:[/QUOTE]

Димон, учился я неплохо, ты же знаешь.... :thumbup:
    А красный диплом ГУУ был зарублен "старой девой". 2 (впоследствии 3) на ГЭКе - с объяснением, да у тебя и так все будет хорошо, к учебе не относится :) :nod:

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Разбросы у тебя я скажу))))2,5 TDI и 4,6 бензин от БМВ))))
    Имха - Туарега бери нового...У жены такой,проблем нет.И дизеля бери,правильно,т.к. 3,2V6 тоже все равно не едет....Сейчас правда пошел новый - 3,6 бензин,заявляют 280 сил - но это никак не 63-64 денег,и обратно не верю что он поедет.Особенно если учесть что как бы топовая восьмерка 4,2 не может уехать от 35 FX-a....
    А на 2,5 TDI - если не 170-180 - то бака по трассе,при 130-140 хватает на 900 км автономии..Что для внедорожника/suv-a как правило немаловажно..)Пневмоподвеску не бери - очень приличная обычная пружинная(собранная,в меру комфортная на 17 резине,дающая адекватную связь с дорогой),а надежность - сам понимаешь)Принудительная блокировка заднего дифа - купил - ни разу не пользовался,поскольку его постоянный полный с понижающей или и так проходит грязь-глину - или уж если садится - то нужна очень серьезная резина что бы блокированный задний дифф чем то помог.
    ЗЫ:Как тут затесался 280 4матик - не понял))))

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Если стоять в московских пробках, возми дизельный Прадо, если перемещатьсяч по необъятным просторам Родины - Х5, хотя я лично все-таки остановлюсь на ML AMG :hi:

6. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006
    280 4матик - даж не знаю. Я тоже жене машину выбираю, но с возможностью сам поездить. :nod: Жене на зиму Джипа, сам на Баварце, летом можно чередоваться. Была Мазда 6 2.0 у жены, так ей ща 5 мес. - вся посыпалась, меняем.
    По Сабжу - согласен, что 2,5 и 3,2 - оба не едут, да и не поедут. Для того оставляю БМВ.
    4,2 Туарег не может уехать от 35 FX - неверю!!! У друга FX sport комплектации, так по-моему ваще он и не едет. Летали в Питер, так он стоит по дороге и как на доске стиральной трясет. Мощность как у Лансера 1,6 на автомате. Не ездил на последнем, но такие думки :)

Чет тоже склоняюсь к VW, но только вторым а/м. БМВ - лучший!!!

7. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006
    Цель джипа - по пробкам в основном.
    В Питер на джипе - кончить можно 2 раза пока доедешь часов за 8.
    НЕА - по просторам родины на сонечке е-39!!!!!
    :thumbup:

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про 4,2 - поверь))))35 FX -280 cил,все же больше чем у Лансера))))
    Про последнее - не спорю,дело вкуса)))Просто рассказал о чем лично знаю)

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :shock: :shock: :shock: Для пробок обычно, что то маленькое динамичное, относительно экономичное, а для остального торпеда (типа указанные выше паркетники) :thumbup: :hi:

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    От имени менее столичных регионов...
    Ну уж и не только в Питере...Два то за восемь!....)

11. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :hi:

Яндекс.Метрика