1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите определить цену 525, Е60, 2003

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Doctor Gonzo, 9 июл 2006.

1. Doctor Gonzo

Doctor Gonzo Новичок

В клубе с:
    16 апр 2006
    Уважаемые соконфетники,

Коллега продает осенью 525 в кузове E60 со следующими характеристиками:

1. Дата выпуска ноябрь 2003 г. (это была одна из первых пятерок в новом кузове, появившихся в Москве)
    2. Пробег 43 000 км. (родной - один владелец)
    3. Сборка, соответственно, Германия
    4. Двигатель 192 л.с.
    5. Автомат
    6. Комплектация Luxery (кожа, люк и т.д.) Телевизора нет.
    7. Два комплекта резины
    8. Было несколько легких ДТП: красилось три кузовные детали. Обо всех ДТП мне достоверно известно, здесь подвохов нет.

По Вашему мнению:

1. Каков должен быть ценник на нее, если продавать самостоятельно?
    2. Сколько датут офицалы по трейд ин?

Буду очень признателен за ваши мнения, т.к. позволят мне сформировать мою переговорную позицию для покупки сабжа.

DG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я как раз сейчас занимался анализом рынка (только я себе 530 искал) и вот мои следующие выводы, что 530 из германии 2003 г.в. стоит $50 000 (40000евро) в полной комплектации (вентильяция сидений, динамик драйв и т. д.).
    Соответственно Ваш авто 525 проехав по россии свой срок должен стоить $41 000 - 44 000. Все ИМХО конечно же основанное на личном анализе

3. Doctor Gonzo

Doctor Gonzo Новичок

В клубе с:
    16 апр 2006
    Спасибо за инфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

5. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    да, где-то так...... :rolleyes:

6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    мне за мою (04 год, бизнес комплект. пробег 40 с копейками на тот момент было) Ад предложил 34 тыщи :D кстати если есть желание можешь мою глянуть

7. Doctor Gonzo

Doctor Gonzo Новичок

В клубе с:
    16 апр 2006
    Господа,

Я правильно понимаю, что по трейд ину дадут по нижней планке ($41 000) ? Или может быть еще дешевле?

8. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По trade-in дадут на пару тысяч меньше. Никто себе в ущерб не работает, включая дилеров.

9. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    можно поподробнее по машинке в ПС? :hi:

10. ekhmikle

ekhmikle Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я думаю официалы даже 41 000 не дадут, максимум 38 000 (потолок)
    На самом деле, когда я себе подбирал абсолютно идентичный автомобиль, я сравнивал различные варианты:
    1) купить машину в Москве, но на тот момент (месяца 3 назад) в Москве были машины только дилерские, поэтому на цену меньше 43-44 000 можно было не рассчитывать
    2) купить у официалов трейд-иновскую, мне предлагали авто от 42500 у.е. (это самая простенькая комплектация Бизнес и спробегом не менее 50 000 км)
    3) пригнать автомобиль из Германии через своих друзей, с которыми я в свое время работал по цене около 31-31500 евро (39-40000 у.е.).
    В принципе, с учетом того, что сейчас с осени активно пойдут эти авто из Германии, цены на дилерские авто автоматически упадут по нескольким причинам:
    1) пробег по России;
    2) Калиниградская сборка (что не очень хорошо, кто разбирается поймет);
    3) менее богатая комплектация (на сколько я знаю почти на всех немках идет навигация, а в калининградских наоборот это доп опция, а в свете того, что у нас официально ввели навигацию по Москве это существенно).
    Таким образом, по моему, возможно, субъективному мнению цена на данный автомобиль осенью будет составлять не более 40-42000 долларов.
    Дилеры будут за нее давать не более 36-37000 долларов.
    Хотя, если на этом авто стоит спутник или КАСКО, или, может быть дорогое литье, то цена может варьироваться на 1000 долларов.
    П.С. Надеюсь помог, в любом случае, пригнанная машина из Германии с такими же параметрами обойдется не более 40000 долларов ( как обещают мои друзья в Германии, если евро, конечно, не будет скакать)

11. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Вряд ли столько дадут. Меньше скорее всего.

12. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    """ Таким образом, по моему, возможно, субъективному мнению цена на данный автомобиль осенью будет составлять не более 40-42000 долларов."""

Да уж, пока до этого далековато......................................................................

Пока что, по результатам просмотра , что то реальное можно откопать тыщ за 45 000 - 47 000

13. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    525 2003 НОвая 192 Германия + 2 года гарантии = 50 000$ :)

14. Doctor Gonzo

Doctor Gonzo Новичок

В клубе с:
    16 апр 2006
    Господа,

Огромное спасибо за ценные комменты. Вы мне очень помогли.

15. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    дайте две (с) :hi:

16. Doctor Gonzo

Doctor Gonzo Новичок

В клубе с:
    16 апр 2006
    Дамы и господа,

Можете меня поздравить! Согласовал вчера цену в 38 тысяч (при этом в рассрочку)!! Настроение - супер!!!

После того как оформлю сделку, выложу фотки!

Всем еще раз спасибо за помощь!

Яндекс.Метрика