1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Помогите новичку

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем aspen63, 1 сен 2015.

1. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, на выходных забираю свою 35i Luxury, есть ряд вопросов:
    1. В описании комплектации в договоре есть позиция "защита картера". Дилер предлагает отдельно ставить защиту у него. В чем может быть смысл? Развод или штатная не защищает то, что защищает опциональная?
    2. Где лучше наклеить атермалку, нанести защитное покрытие и какое? У дилера не хочу переплачивать, а купить форум не остается времени. Стоит ли клеить антиграйную пленку?
    3. Где поставить пороги? Не хочу дилеру два конца переплачивать.
    Прошу отнестись с пониманием, вопросы не от лени, а от полного отсутствия времени :)

2. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    1. Защита вам зачем? Собрались покорять внедорожья???))) Доп защита для гражданских авто- это зло, которое ведет к перегреву мотора-коробки. Только в Совках дилерам и не только удается впаривать лохам клиентам набор защит, никто в Европе эти приблуды не ставит.
    2. Если интересуют профи то вхлкам в личку- здесь рекламить не по правилам форума .
    3. А сколько эта процедура стоит у дилера? Имхо: новая машина, а пороги в целях экономии красить в гаражах хотите. Кроилово- попадалово налицо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Возможно, Вы правы. Старая привычка. Бывало пару раз цеплял днищем какие-то кирпичи в глубоких лужах.
    2. Спасибо, напишу.
    3. Дилер хочет 68. Здесь на форуме видел типа такой же оригинал с установкой 35. Вроде всего 33 разницы, но так на каждой позиции капает, плюс из принципа зачем платить больше за то же?

4. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    и всю машину в пленку!!!

5. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    1. зависит от мест эксплуатации. считаю лишним.
    2. Вообще-то КАСКО решает все проблемы со сколами и царапинами. Если часто ездите на трассе, то можно обклеить передок. (я не стал, по страховке менял лобовое)
    3. Обратитесь к партнерам клуба, например Ego Style - дает дельные советы, публикует цены и отзывы вроде норм http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=219827

6. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    1. Защита дополнительная не нужна.
    2. Атермалку не нужно (желтая, не пройдет по Госту, и так есть защита в базе). Антигравийную пленку не нужно (слишком колхозно смотрится, заметна сразу).
    Я нанес защитное покрытие на весь кузов (царапается значительно меньше, блестит, грязь и вода меньше липнет) и пленку на фары (только 3М и ничего больше).
    3. У дилера не советую. Купите где подешевле, а поставить можно в хорошем сервисе, но не у официалов. Я ставлю у официалов других марок авто))))))) Колымят с радостью, цена порядка вдвое ниже, а уровень работ высокий.
    Ну или у партнеров клуба;)

7. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я не понял, та защита, что идет в Luxury, она что защищает?
    И нет ли у кого руководства по эксплуатации? Прога в AppStore вылетает при вводе VIN.

8. Dimooon-82

Dimooon-82 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2009
    Регион:
    Москва
    2. Я делал в Autosecurity, паралельно изучил еще контор 7... - напишите в личку - расскажу подробнее что делал и что не делал... И где и почему...

9. DEA606

DEA606 Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    я закатал перед в пленку, остальной кузов покрыл керамикой. защиту ставил, ибо иногда съезжаю с асфальта на грунт или снег

Яндекс.Метрика