1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Помогите найти бампер для X1 2012г+

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем iArchi, 1 дек 2014.

1. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Извиняюсь, что создал отдельную тему, просто не смог найти подходящую тему с ходу.

Случилось небольшое несчастье... первый день снега, эйфория... и я торчу в заборе... бамперу пришла хана. Хоть удар был и слабенький, но бампер восстановить не получится, только под замену. Хорошо хоть подушки не стрельнули! Да фары, противотуманки и ноздри целы...

В итоге ищу передний бампер для X1 xDrive 20d Sport Line 2012г

Может кто подскажет где можно купить подешевле обычный Spot Line - овский или же м-пакет на рестайлинговый X1? Я сам с Ростовской области, но тут такое купить будет проблематично я думаю, а у дилеров думаю будет очень дорого. Если что, у меня в Москве есть родственники, которые купили бы и отправили мне бампер, вот только бы найти где его купить, кто может помочь?

Если обычный Sport Line бампер, то нужны детали, которые отмечены красными стрелочками (верхняя и нижняя основная часть, а так же крепление для номера.) Отмеченные части зеленым не нужны.

Если м-пакет, то соответсвенно весь бампер. (туда же штатные противотуманки и парктроники пойдут кто в курсе?)

Буду признателен за любую помощь или наводку! А может где-то с разборки есть целый бампер. Цвет машины у меня - белый.

добавил:
    если я правильно сам подобрал запчасти по каталогу, то мне нужны эти:
    51 11 7 345 030
    51 11 7 345 033
    51 11 7 303 797
    51 11 7 303 765

2. aliasbde

aliasbde Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Exist.ru и прочие сети зап. частей у вас наверняка есть. Даже в нашей деревне их несколько. Затем, открываете любой каталог bmw, например, http://bmwcats.com, выписываете номера деталей и заказывайте. Или просто приходите к продавцу с VIN, вам все подберут.

3. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    посмотрел цены на экзисте.... закрыл его, больше открывать не буду. это капец просто! у них дороже, чем в любой другой фирме! Даже в моем городе в захудалом интернет магазине, который находится от Ростова в 50км цены ниже процентов на 10!

А за каталог спасибо, вроде по вину нашел все нужные детали.

4. aliasbde

aliasbde Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Здесь смотрели? Понять картину цен в МСК, можно, например, здесь.

5. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    по первой ссылке посмотрел, цены более-менее неплохие (гораздо дешевле чем в зажравшемся экзисте)

по второй ссылке нашел один магазин http://emeta.ru/ - тут самые низкие цены оказались у нас в ростове... никто не слышал про этот магазин? Просто я бы даже сказал подозрительно низкие цены... Например все 4 запчасти основные, что мне нужны в других магазинах стоят примерно 30-32т.р.
    В этом же магазине цена оказалась всего 26т!

Кстати по каталогу bmwcats если смотреть самую быструю доставку цена на все выходит 34 600 - я так понимаю это цена диллера? или нет?

6. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Еще такой вопрос - может кто в курсе - обязательно ли покупать Кронштейн для номерного знака или можно номер прям в бампер вкрутить? а то почти 2т за кусок ненужной пластмассы не охото платить...

7. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После рестайла кронштейн нужен. В теории можно без него конечно прикрепить номер, но эстетически это может выглядеть не очень

8. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    глянул... оказалось, что кронштейн у меня практический целый оказался... в любом случае покупать его не буду, либо старый поставлю, либо вообще без него приспособлю, вроде смотрится даже лучше, чем с ним...

9. assed

assed Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну там же не кронштейн ради кронштейна
    он играет роль буфера при скорости до 5 км/ч

10. iArchi

iArchi Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    а, то есть он как смягчающая подушка при легком ударе? у меня была такая мысль, но смотрится на мой взгляд хуже, чем без кронштейна, ну коли это может спасти, наверно лучше все-таки поставлю

Яндекс.Метрика