1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 ПОМОГИТЕ!!! Моргает подсветка кнопок и приборки!!!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем potapi41987, 24 дек 2015.

1. potapi41987

potapi41987 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    После проезда под ливнем ярославль-москва, на следующий день с утра когда завёл машину включил фары и нажал тормоз, подсветка начала мигать как сумасшедшая, отпустил тормоз перестала, моргаю дальним тоже мигает, включаю дворники тоже моргает, менял блок света не помогло, перестает мигать когда яркость подсветки убавляешь или выключаешь фары, появилось жужжание в колонках, проводка вся родная без лишних вмешательств, генератор и Аккум выдают как положено, электрик проверил кучу блоков, сказал на подсветку почему то идёт напруга больше 16 ампер. Проковырялся 4 часа и ничего не нашёл. Прошу помогите советом!

2. potapi41987

potapi41987 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот что происходит у меня в салоне

3. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    диагностика ,что говорит? блок света - это LCM у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sus860

sus860 Новичок

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Было похожее явление оказалось провод в подлокотнике который на телефон идет вот он переломился

5. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так что??? Проблему автор решил или нет???

6. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Прошло больше 5 лет, что ты хочешь от него? Он может давно уже решил что бнв дерьмо и сдал его в метлом...
    У тебя что, похожие проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта тачка уже давно в чер. мет.'е (т.к. в разбор их уже не берут даже за 50 руб.), автор темы уже наверняка ездит на новой тачиле, типа тойота/киа/солярис/лада х-рэй/веста/калина кросс ... )))

8. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да у меня такая же проблема. Только без всяких предисторий типа после дождя все стало плохо. У меня просто вдруг стало моргать. Правда машина на солнце весь день простояла.

9. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Блок LCM перегрелся/навернулся

10. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блок LCM я конечно посмотрю. Есть рингольц. Кстати проблема частично решилась. На драйве вычитал что мигание может быть вызвано замыканием проводом в подлокотнике идущих на штатный телефон. Я полез к этим проводам но ничего особо не обнаружил. Но случайно покрутил ручку на воздуховоде для задних пассажиров. Когда крутишь ту что слева слышен щелчек как от электроконтактов. Так вот после того как я еее пару раз покрутил мигание пропало и все стало работать как надо. Далее я пока разбирать еще не стал

11. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    в общем никто ничего не смог подсказать. жалко конечно. но тем не менее причина замыкания и перегорания 74 и 73 предохранителей в правой нише багажника а также моргание подсветки приборов было решена. В подлокотнике имеется проводка под штатный телефон вот она и виновница всей этой эпопеи. Пришлось разобрать весь салон и поднимать обшивку чтоб найти. В итоге весь жгут проводов от подлокотника до багажника был удален.. Совместно с этим также были удалены и все мультимедиа штатного разлива а именно сд ченджер, блок навигации блютуз и все остальное.

#11 Nimnul2000, 4 июл 2020
    Последнее редактирование: 18 июл 2020

Яндекс.Метрика