1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите, куда ехать в Авангард или Азимут???

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Dr.GeV, 17 окт 2008.

1. Dr.GeV

Dr.GeV Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера помяли мне заднее крыло и немного поцарапали бампер:mad:
    Вмятина не сильная но обидно очень: машине нет 2 мес.
    Страховая предлагает на выбор либо Авангард на новой риге либо Азимут на варшавке.
    Подскажите у кого есть реальный опыт куда лучше податься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наскока я читал отзывы на этом форуме..в Азимут не поехал бы под дулом пистолета...Так что методом исключения Авангард.... Кстати уже два раза там ремонтировался по слесарке наман все. Еще момент..видел во внутреннем дворе шевроле лачетти битую...на мой вопрос, манагер сообщил что пока кузовщина не загружена берут заказы со стороны.... :) В общем думай:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пишу как клиент, а не работник конкурирующей организации!!!

Будьте внимательны при обращении в Азимут СП, не оставляйте вообще никаких вещей в а/м! Сдал машину жены в кузовной, 2,5 месяца что-то делали и согласовывали, после чего отдали машину, при приёмке на ключе не оказалось брелка (обидно: этот брелок был подарен вместе с машиной и дорог был как память) и что самое непонятное : пропала мягкая игрушка, почему-то она из двух (забрали игрушку из БорисХофа, а из Рольфа оставили ! ), при приёмке сказали: "Пишите заявление!" , 10 дней что-то рассматривали, а потом просто сказали: "ну Вы же читали , что нельзя оставлять ценные вещи!" До этого обслуживал Хонду у многих диллеров Москвы и никогда с подобным не сталкивался, поэтому эта ситуация стала мне уроком,
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В СЕРВИС, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИ ЧЕГО В МАШИНАХ!!!
    P.S. Брелок реально жалко!Голову сломал какой брелок подарить, понравился Тиффани и тот какой-то "рукастый малый" стырил, извините за резкость.
    Выбесило ещё и то, что механики забыли надеть клему на компрессор кондея!!!

А по сабжу: в этот же момент знакомый отдавал машину в кузовной другого дилера с похожими повреждениями и получил машину через 2 недели!
    Ещё раз повторюсь: сугубо моё личное!

4. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во! По брелокам в Азимуте имеются большие спецы! У Kintomani был Симпсон на ключе. Верниули с оторваной рукой, ублюдки. Даже не извинились, на сколько я знаю. Я уже вообще молчу про покраску капота 5 раз! И хватало совести у людей каждый раз выкатывать машину с очевидными дефектами! Я не пойму, думают, что все слепые что ли? Или считают, что для девушки и так сойдет?

5. el_gato

el_gato Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    не надо в Азимут. неприятно там.

6. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, что-то есть в этом.
    Какое-то "без энтузиазма", отношение к клиенту у них..

7. Quentin

Quentin Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сервисцентру ничего не скажу, когда покупал машину, первый салон - азимут. Не буду рассказывать всю историю, но менеджер сначала предложил мне вместо 135, как равноценную альтернативу - 120d, а потом попросил предоплату 60 процентов, при заказе 135, после чего был вежливо послан (вместе с салоном) в одно известно всем место. (судя по отзывам проблема не только с продавцами, но и с тех.центром). Авангардом я остался очень доволен, машину брал именно там, пока серьезных обращений в сервис центр не было, так ключ блокировал один раз, но отношение и продавцов и приемщика тех.центра на высоте. О качестве работ судить не могу.

8. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва

Да это везде бывает, Жень!
    У меня в АвтоДоме стырили диски из CD-changer'а:help::help::help:

По сабжу
    Я бы в Азимут не поехал....

9. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я понимаю, что везде бывает,
    но как-то не приятно....

10. Kintomani

Kintomani Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Azimut - ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

11. Slouch

Slouch Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    США
    +1 против азимута.

12. Dr.GeV

Dr.GeV Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по Авангарду есть примеры?

13. Mishu

Mishu Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин тоже отправляют или в Авангард или в Азимут или в Борисхоф ((((
    бяки....
    из всех зол выбираем меньшее

14. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Делал в АЗИМУТЕ правое заднее крыло. После сбора-разбора салона появилось пару сверчков. :thumbup: До этого их не было вообще, т.к. в момент обнаружения мятой тачки на парковке, машине было 1.5 месяца.

Руки не дойдут доехать на Варшавку, сдать машину на гарантийный ремонт (вроде как они дают 2 года гарантию на работу).
    В АЗИМУТЕ понравился приемщик Александр Ковалев. Он по-моему старший смены.

По кузову вопросов нет, кроме того, что забыли полирнуть стык новой и старой краски на стойке. :shock: Но это не проблема, сделал на мойке у друга за 3 минуты.

В целом мнение неоднозначное! В россии живем же, поэтому могло быть и хуже!

:hi:

15. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно по страховке (Ингос) Хонду CRV жены там делали. была покраска крыла (ключом :mad: поцарапали). все нормуль, сделали быстрее чем обещали. в общем довольно пунктуальные ребяты.

16. AlEr

AlEr Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я свою 325 брал в Авангарде. К продажам вопрос нет. ПОчти сразу после покупки появилась мелкая ошибка АКПП из-за дополнительного замка на коробке. Диагностировали быстро, проблему сняли. Возник маленький вопрос относительно того, за чей счет будет этот банкет: диагностика на 1900 рублей. Вопрос изучили, связались со мной и предложили, как я и хотел, при следующем плановом обращении дать скидку на сумму, которую я уже оплатил за диагностику. Если сдержат слово - большой им респект.

Что касается Азимута: после двух посещений для тест-драйва, который так и не дали: нах туда не поеду.

17. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня в азимут бампера (после дтп) - покрасили и поставили быстро и хорошо. Респект.

18. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера из кузовного(Азимут). Про качество пока не скажу - на свету машину ещё не видел:D Брелок на месте, содержимое салона на месте, диски все на месте. Единственное, что было не как во время сдачи а/м в ремонт - кто-то слушал радио "Дача":D Зато теперь я знаю, что есть такая волна:rolleyes:

19. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Покупал е87 в авангарде в июле.

По заверениям представителя салона стал их первым покупателем)

Понравилось отношение, все на уровне.

Машину выкатили с царапаным капотом и крылом. Когда показал на сабж, вышедший менеджер из руководства продаж центра (не помню должность, но на визитке все серьезно выглядит, визитки нет под рукой, он собстно и поздравлял меня с покупкой, жал руку и тд) все внимательно посмотрел, дал визитку и предложил в любое удобное для меня время заехать на бесплатную полировку всего кузова.

Менеджер по продажам, которая вела меня с самого начала, Юлия, очень приятная девушка, действительно увлеченная авто. Советую.

20. xanok

xanok Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    После покупки E87 в апреле в Азимуте, больше туда не ногой. Сплошной негатив.

21. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что не понравилось? Я просто не понимаю, т.к. купил тоже в Азимут и все было на высшем уровне, с кофе и т.п. Машинку выкатили без единой царапины и т.п.

22. SMikl

SMikl Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, просьба давать объяснения что да как, потому что просто "плохо или отстой" ни сказать ничего, я к примеру хочу понять из-за чего плохо, но также почему хорошо. :shock:
    С коментами плз. :thumbup:

23. KBP

KBP Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оригинал, однако :D
    Работая в Борисе делать машину в Азимуте :eek:

24. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдавал в ремонт в Азимут, все вещи на своих местах, включая брелок.
    имхо, мне кажется негатив конкуренты пишут :))))

25. shambala

shambala Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    +1:D
    А если серьезно, то это наивно полагать:cool:, чтоу других дилеров все СУПЕР, а вот только в Азимуте отстой, точно также и страховые компании обсуждают:mad:, ведь очевидно же, что ВЕЗДЕ есть косяки в работе, в любом бизнесе, в любой сфере обслуживания. А написать на форуме естесссссственно руки чешутся о плохом, мало кто пишет о хорошем опыте, потому что он (хороший опыт) для клиента является естественным. И в данном случае - понятное дело про Азимут в сто раз больше негативной инфы, чем про Авангард, у которого еще все впереди:rolleyes:, и его еще грязью обольют, нужно только время:D.

Сама обслуживаюсь в Азимуте, не первый год, без нареканий.:nod:

26. maks303

maks303 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите пожалуйста,сколько у вас вышло 1-плановое ТО,на 116? и что в него входит?

Яндекс.Метрика