1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите!Из Клайпеды в Н.Новгород

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Filip B, 15 ноя 2009.

1. Filip B

Filip B Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2009
    ::help:Ребята,дайте совет.Собираюсь ехать из Литвы(Клайпеда) в Нижний Новгород по трассам М1 и М7 на е90 335d.Конечно просче самолётом было б,но как-то захотелось.Сижу уже каторые сутки и пытаюсь понять а стоит ли.Ваши познания в цитановых числах и прочем ...окончательно меня напугали,т.к. никoму в ЕС такого багажа знаний по химии,лиш' для того,чтоб передвигат'ся вовсе не нужно.Помогите пожалуйсто принять правильное решение-я "забодался" уже изучать чем отличаются правельные заправки от не правильных, и пытатся понять не раздолбаю ли я машины по трассам М1 и М7 до Н.Новгорода на своих 17" 225/45,да H&R подвеске с клиренсом 102мм. И,что самое главное -топливо. СПАСИБО всем за ответы.

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    дорога от москвы до нн вполне приличная - с подвеской ничо не будет, заправляйся на лукойле и с дизелем ничо не будет, список нефранчайзи азс лука есть у них на сайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeitnot

Zeitnot Banned

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Топливо это не самое страшное, что Вас ожидает на российских дорогах.

Машину угробите однозначно, лучше езжайте на поезде или летите самолетом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filip B

Filip B Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Спасибо,советы довольно противоречивые.Подсчитал бухгалтерию - самолётом мне получается дешевле чем на машине (если учитывать страхование КАСКО -в Литве все направления на СНГ страхуются отдельно и значительно дароже,чем для ЕС ).Хотя дело было не в деньгах-хотелось по пути Русь посмотреть.:cry:

5. Niko08

Niko08 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Москвы до Нижнего дорога хорошая, с топливом хорошо.

6. sloww

sloww Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Автор не парься, хочешь ехать - езжай. Ничего с твоим самолетом не случится. Заправляйся на нормальных, заправках. Лукойл уже упоминали, у тебя автономки вообще дофига, в Литве вы тоже ездите не на супер топливе. Я из Риги в Крым ездил, а в Украине тоже не шутят с мазутом, и всё было ОК.

7. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ехай,ездил и в белоруссию и в украину и в ригу,все путем,заправки лукойл,шелл и все будет нормально.

8. pronito

pronito Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальная дорога от границы Литвы до Москвы ,и, потом до Н.Новгорода. Сам в сентябре в НН ездил, нет проблем. Правда как в Белорусии с топливом не знаю.

9. Семкин

Семкин Абориген

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ГСМ что в прибалтике, что по дороге в москву идентичны за исключением цены, все нефте продуктфвезутся из РФ. Дорога до Москвы М1 очень хорошая, через нее теперь ездят Автобусы Москва-Рига.
    Москва - Нижний дорога отличная!

На счет топлива так жене парься, сразу же после граници с РФ заправся и долетиш до москвы без проблем.

10. pronito

pronito Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по моему в Литве свой нефтеперер.завод в Мажейкяе.

11. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где проблема? Вы же наверняка доверяете латвийским АЗС. Заправьтесь на последней - до Москвы должно хватить. Мне на 800 км бака хватало при прилично агрессивной езде по трассе. В России лейте только Лукойл.

12. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нормально там с топливом,на белнефтехиме прямо на колонках указано содержание серы ,или уточняйте у операторов

Яндекс.Метрика