1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Получение паспорта РФ в Крыму

Тема в разделе "Крым", создана пользователем KB, 6 апр 2014.

1. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть родственники проживающие на т.н. "континентальной Украине" которые очень хотят стать гражданами РФ,но российские законы не дают им легального и быстрого способа воплотить это в жизнь.
    Где-то читал/слышал что паспорта РФ могут получить не только прописанные в Крыму до 16.03.2014 г.,но и вроде как остальные граждане Украины ранее проживавшие в Крыму,или которые не проживают на территории Крыма,но обратились с этим вопросом в территориальное УФМС в Крыму.
    Кто в теме или просто сталкивался с этим проконсультируйте по этому вопросу хотя бы на уровне "знакомый знакомого" рассказывал.
    Спасибо.

2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    да ехать в крым надо и договариваться на месте. россия живет по лозунгу "impossible is nothing"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже если "объехать" этот законопроект,через Керчь...
    ...всё равно непонятно куда ломиться и куда конкретно обращаться,поэтому и создал эту тему может кто чего дельного подскажет.

4. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    алгоритм таков:
    -придти в уфмс по крыму
    -попасть на прием к должностному лицу
    -попросить и договориться
    -в случае ненахождения контакта с одним должностным лицом передвигаться к другому, просить и договариваться

там система отработана. сейчас вовсю строчат гражданства через прописку, которую делают задним числов. из крыма сообщают об этом.

есть спрос, есть и предложение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печати из паспортных столов изъяли 17 марта на след. день после референдума,поэтому это чистая липа и химия,не подойдёт... :(

6. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Давай по порядку.Возможные варианты:
    1 Если родственники хотят получить российское гражданство., то проще всего выехать в Россию и получить статус беженца из украины( сейчас "на волне" будет быстро
    2 Подождать ратификации закона "О носителях русского языка и упрощенном порядке получения гражданства России" ехать никуда не надо, все вопросы решаются в ближайшем консульстве.
    3 Через Крым получится, дольше всего, Паспортные столы и миграционная служба просто завалены заявлениями. Потребуются все возможные документы подтверждающие отношение к Крыму. свидетельство о рождении. школьный аттестат. выписки из домовых книг. подтверждение соседей. свидетельство на право собственности и т.д. и т.п. И с этим пакетом в миграционную службу. И оченнь будет хорошо. если будет подтверждение о нахождениии на территории Крыма до и на момент референдума. И ещё почитай http://www.0652.ua/news/510041

7. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Насколько мне известно если у Вашего родственника есть где прописаться или он официально трудоустроен у него большие шансы получить гражданство. Пусть обращается к своему руководству или в УФМС.

8. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первые 2 варианта пока "не рабочие",по третьему продолжают держать руку на пульсе,за ссылку спасибо :hi:

9. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адрес в Крыму найдут ежели чего,с остальным я так понимаю проблема :shock:

10. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На avito.ru туча объяв в содействии получения паспорта РФ в Крыму в сжатые сроки,я так понимаю там половина лохотронщиков,но движ то идёт или как ?
    Кто в теме-выручайте :hi:

11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    звони им, но деньги плати по факту, не предоплатой

12. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну за предоплату понятно :D думал кто из местных в теме,подсобить сможет.

13. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Мы так не умеем ! У нас совершенно другие люди, честные, отзывчивые и порядочные !:thumbup:

14. Dima t39

Dima t39 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    еще интересно прописаться ???

15. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    мл. сестра скоро в командировку поедет в Крым(зам.нач. городского УФМС), предварительно Керчь или Севастополь, думаю для клубней будет всё норм,

Яндекс.Метрика