1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полтергейст какой то!

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Aleksander0006, 21 июн 2009.

1. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2009
    Дело было днем! Поехали мы с женой купить барахлишка на одну выставку!Я решил не садиться за руль и поехали на ее 5 (е60 3.0д 2004г),доставшаяся ей после меня! И тут началось: неисправность динамик драйва, система стабилизации неисправна,отключился даже спидометр и щетки,активный руль тож вырубился!Доехали как то до выставки-походили,прикупили и возвращаемся обратно-ключ в замок, а она вообще не заводиться(стартер крутит и даже не схватывает).Оставили ее еще на 2 часа потом вернулись и она завелась как раньше и без ошибок!Через 20 мин кинули на комп все в порядке!
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО! :confused:

2. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влага, по ходу... где-то что-то замкнуло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Темные электрические силы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. upyru

upyru Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это были динамик драйва, система стабилизации,спидометр,щетки и активный руль!!!:)

5. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2009
    Вадим?! Ты тут у нас всему "голова" ответь : что за интеллектуальный датчик на минусовой клеме стоит-сегодня считали эту ошибку!И еще постоянно е...ет мозг предупреждение о разрядке аккумулятора-это относиться коим боком к этому датчику?

Яндекс.Метрика