1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

полотенцесушитель подскажите?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем s s, 13 фев 2016.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    красивый, но не функциональный ...

3. АБ

АБ Старожил

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сунержа посмотрите, качество отличное

#3 АБ, 14 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Aura и fxexplorer нравится это.
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    sirocco snake, а бюджетно и красиво не бывает, если надо скажу где купить такие по 45++ на текущие, а не по 100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Викторович, как вы про себя однажды сказали - Бог меня бережет, в контексте - меня.

Знаете, я все тоже больше склоняюсь к этому мнению про Вас, единственное, от чего у меня аж волосы на жопе шевелятся, так от мысли, чему вы там обучаете своих студентов в Ростове и сколько им тумаков, от заказчиков придется по жизни собрать, прежде чем они забудут все, чему вы их учили.... Ну реально, назвать это полное и законченное ублюдство, за 30 тысяч, по ссылке выше - красивым, это ни царя в голове, ни всего остального.

Ванная ваша, что вы показывали - тоже из той же оперы. Я не хочу вас обидеть, не думайте, я ценю вас как советского специалиста, упрямого и мало понимающего в современном, потребительском дизайне...вы хоть скачайте журнал - красивые дома, за последний год и поймите, что мир - он изменился. Заказчики с деньгами - тоже, а вы, это не Айвазовский с 9 валлом и даже не попсовый Серов с персиками, а человек, который делает то, что нужно - рынку и то, что от него просят и студентов стоило бы тому же учить, как мне кажется. Вдохновлять их, тоже стоило бы, выставками современных итальянских фабрик и вывозить туда, а не советскими гостами и прочей бредятиной из мира табуреток от танковых заводов.

Да, я понимаю, что это очень сложно, на грани - невозможного, но просто, добрый совет.

#5 why_not?, 14 фев 2016
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
    Platons и KrokodilGena нравится это.
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И прежде чем вы решите мне что-то ответить, я напомню, деньги - у меня и таких как я и нам решать, куда и как вас использовать. Поэтому весь свой гонор в стиле "я художник" можно запихнуть куда подальше и не рожать планировки дома по полгода, кои рожают лучше вас, в количестве 3 штук за 2 недели. Художники они в Сингапуре делали театр и Марину Бэу, в Роттердаме делали полгорода или еще где-то там, а там - отличая архитектура.

Мавр устал, мавр может отдохнуть, всегда важно - либо красиво уйти, либо красиво остаться. Во втором плане, вы мягко говоря, пока не на высоте. И да той же Наталье, с ником Ded-D, которую вы терпеть не можете, такое же мнение: она - не вменько, не в плане цен, а в плане гонора в голосе и привнесения в дизайн какого-то лишнего бреда и гонора.

#6 why_not?, 14 фев 2016
    xumepa666 нравится это.
  7. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    я тебя уже забыл ... а ты всё никак не успокоишься ... смешно ...

#7 archmaster, 14 фев 2016
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я редко могу забыть людей, которые имеют мне голову полгода, рожая планировки, кажется у нас было - два варианта (Федорова сделала 3 варианта за 2 недели и лучше Вас), хотя вру, легко забываю и забыл бы давно, если б не то, безумное количество гонора и все эти ваши экивоки, рассуждения про "дегенеративные фасадики" с намеком на "дегенеративного" заказчика с порога, про "потерянное чувство вкуса" нации, и "я ставлю студентам неуд за такое", что я вам показывал Вам у Федоровой, ну и далее по списку подобного бреда. Что видимо должно, производить впечатление, на неокрепшие умы - некого таланта и маэстро, не скрою, меня Вы тоже "покупали" на подобное, но мне хватило ума вовремя "соскочить". Жаль лишь, что "талант" дальше средних планировок ничего не смог, а услышав про косяки по фасаду, радостно сказал - это фича.

А по сути, лучше расскажите всем, какой я плохой заказчик например, может я за что-то Вам не заплатил, кинул? Обманул Вас? Или с порога, не показал картинки проектов, чего я хочу? Требования не озвучил, не справедливо опечален от плодов нашего "сотрудничества"? С кучей ваших жизненных оправданий по срыву всех сроков? Сейчас бы было прикольно, Ваше мнение послушать.

Ах да, мне очень запомнилась одна наша ситуация - когда я вам пишу на почту замечания и предложения, вы - не отвечаете, день, два, три, снова спрашиваю - ответ, а вы на конфе тут, радостно про коммунистов, демократов и политику вещаете. Весело. Так вот, Сергей Викторович - взялся за хрен - надо ссать. Цены озвучивали вы, я когда-нибудь торговался разве? Или говорил, что мне это дорого? Насколько помню, я просил одного - родить результат. Это вы рассуждали, что я нашел "нефтянную вышку и вам с порога этого не сообщил". Казалось бы, какое вам дело и как оно на качестве вашей работы должно отражаться? Ведь цену, повторяю, за свою работу и мои требования, называли - Вы.

Что вы сделали за 6 или 7 месяцев, точно не понмю, я уже выкладывал, все дружно - посмеялись, могу снова "положить", могу выложить проект моего друга, который Вы тоже делали, куда более законченный, но тоже весьма забавный. Я хочу одного, прежде чем вы решите, снова что-то "умное" написать, вы помните, что как минимум два ваших заказчика вам очень благодарны, именно благодаря вам, мы не построили там и то, что хотели, а поступили мудрее и лучше уже в иной, финансовой ситуации. На самом деле я должен Вас благодарить, уберегли от эпохи синтеза мечты и привели к ее логичному распаду. Но я же не все, вас тут еще люди читают и верят Вам. Вы хотя бы им мозги одной планировкой дома, по полгода не му-му, ради всего хорошего.

#8 why_not?, 14 фев 2016
  9. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    лучшей рекламы мне не найти ... можно я буду цитировать тебя? :D:D:D

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, добавляйте только: долго, дешево, плохо, Архмастер

Полгода.

А вот то, что я приводил Вам в качестве примера, того, что я хочу у себя видеть:

И это было 4 года назад.

В моих словах нет лжи, нет ни подтасовок современного , вместо прошлого и прочего, сугубо - факты. Разве нет?

11. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем он вообще нужен? Полотенца сушить?)

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Дегенеративные фасадики" и "я ставлю неуд" (с) архмастер

Это хорощий уровень -

А это, законченный мусор, уровня Оби:

И это мое слово.

13. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    why_not? хорошо, так и договорились ... я скопировал твою опус ...

а теперь отправляйся в игнор ... можешь лепетать сколько тебе угодно ...
    Бог меня бережёт ...

#13 archmaster, 14 фев 2016
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это ради Бога.... или ради Черта, как угодно :) Последний козырь у меня, 2,5 месяца, 2 цены от "архмастера-полгода-проблемы-тут-по-жизни-у-меня", 5 вариантов планировок перебрали. Готовый проект на выходе, а не унылый полуфабрикат.

Каким ты меня судом судил и мозг мне делал, такой и в ответ лови. Все по-честному. Искренне.

#14 why_not?, 14 фев 2016
  15. gerat

gerat Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Он у Вас все равно будет полотенцами завешен или он как декор нужен?) У меня простой но функциональный вроде, 2 полотенца постоянно теплые а по бокам симпатичные блестящие трубы))) т.е? Только их и видно))

16. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    тут еще зависит от того, как подводят горячую воду - снизу, сверху или сбоку
    если возможны все способы, то можно выбирать из большего количества
    обязательно должен присутствовать на нём клапан для спуска воздуха

как хотят использовать полотенцесушитель,
    если только два полотенца повесить - это один вариант
    если в качестве дополнительного обогрева ванны - второй вариант
    если будут еще сушить бельё - третий вариант

ну и оформление ванной, стиль конечно играет роль ... чтобы не попасть в контраст ...

#16 archmaster, 14 фев 2016
  17. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сбоку конечно. image.jpeg

18. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    но у SS на фото подводка снизу .... и функционально больше подходит в качестве дополнительного отопления
    собственно, эта фирма BENETTO и специализируется на полотенцесушителях и дизайн-радиаторах

19. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Zehnder Stalox
    Zehnder Subway

20. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме этого "но" ничего не смутило?))

21. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня подводки нет. можно сделать, как угодно - только старт работ...

Никита, сколько ценник у того, что ты выложил фото?
    можно в личку.

22. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и то и то))

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друже, овес к лошади - не ходит. Это - не можно в личку, это если тебе нужно, то я, что-то посоветую, как и где.

Не пойми меня не правильно, я перебрал помоему 4х поставщиков и на деньги много переплачивал всем, благодаря хорошему человеку с опытом, обрел - правильного человека. А ты мне заявляешь - пиши в личку, как будто я этим торгую. Ты там вообще по жизни потерялся чтоли? Тебе нужно - ты пишешь и предложение свое начинаешь правильно.

А на нет и суда нет, ставишь то, что по ссылке за 30 или покупаешь, что я показал со скидкой в 10%. Чуть меньше сотки и выйдет.

#23 why_not?, 15 фев 2016
    БАВ нравится это.
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БАВ, sls и наомыч911 нравится это.
  25. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Зря.
    КранЫ роскошные.

26. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот. Очередные инсинуации.

Надежда я. Ваш компас земной.

Не надо фантазий насчет нас с Архмастером. У нас хорошие отношения.

И прошу Вас - забудьте меня) понимаю, это трудно, но добавьте меня в игнор, прошу Вас :)

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мой компас. И им не будете, у вас слишком много разговоров, не по делу, для моего компаса.

Вы главное - убеждайте себя в том :) Я же говорю как есть, над вами ржут за глаза и называют словами, в стиле "дегенеративные". У меня есть ровно один, главный недостаток - честность, как черта характера. Всего хорошего.

Ну, у всех причастных, есть право оспорить данный тезис)) Если они конечно готовы, запись с диктофона, с собой, в главной роли услышать :) Повторюсь, все что выше - не правда, а скупая и суровая истина, именно потому и нечего им - мне, сказать в ответ. Не мудрость это, а залет. Впрочем ладно, пожалуй достаточно, кто хотел - тот услышал.

#27 why_not?, 15 фев 2016
  28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот ты странный!
    я и спросил, как мне кажется, довольно вежливо. ..
    А про личку - ну вдруг ты стесняется в прямой эфир дать инфу.
    сотка, как и писал, морально дорого, ДЛЯ МЕНЯ.
    это ведь, всего навсего, кусок трубы в туалете.
    даже с 10% дисконтом.
    да, ещё! для того, чтобы добрые люди посоветовали чего, ламеру, тему и создал.
    (обычно пишут: много нового узнал. тут же: много старого вспомнил ))

#28 s s, 15 фев 2016
  29. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Неуклюжая попытка посеять раздор между Архмастером и мной.
    Повторю - у нас хорошие отношения. И всяким наветам я не верю.

А если кто-то ржёт надо мной, я с удовольствием присоединяюсь - очень люблю посмеяться, и над собой в том числе.

Полотенцесушители лучше брать зендер. Они надежные. Про сунержу разное сказывают. Мы сунержу используем в проектах) опыт положительный.

#29 Ded-D, 15 фев 2016
  30. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    качество дерьмовое если мягко сказать, выложить фото или на слово поверишь?)

Яндекс.Метрика