1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полный перекрас или ???

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Соколина, 30 апр 2009.

1. Соколина

Соколина Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2009
    имеется автомобиль х5 2002 3.0 в бедной комплектации СЕРЫЙ с серым салоном ....что прикажите с ним делать ???
    продавать не катит: 1.Рынок х5 встал.2.даже те 700-750 не почувствуюся и альтернативу получше не купишь да и жаль его за копейки продавать3.машина моя внутри в идеале(по движку и коробке и все к ним принадлежащее) .подвеска на х5 капризная и конечно бесконечно требует ремонта но очень радует что она сама по себе не дорогая и всегда в наличии.
    Спрошу совета у х-водов...вот что с ним делать
    1.избавиться и купить че нить по свежее (хотя откуда узнаешь что у машины 2004-2006 нет никаких изъянов хотя бы перебронной коробки)
    2.Тюнингануть ,перекрасить,поставить колеса ,сделать рейстал???и наслаждаться
    если есть мысли посоветуйте что да как?если продать то что купить?если перекрасить то в какой? может в матовый черный?
    короче кидайте мысли

заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silver-X

Silver-X Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я бы например сразу:
    - перетянул салон в те цвета, которые нравятся/хочется - (мне повезло , досталась машина с салоном собственного проекта - черная кожа с белой отстрочкой, декоративными швами на сидениях и т.д) по
    - поводу покраски - а надо оно ? если кузов в сколах и царапках- да , если нет - то смысл ? опять же смотря на какой срок планируете его (икса) оставить,
    - матовый окрас - тут, имхо, сиииииииильно на любителя ... мне кажется сложнее продать будет ...
    - рестайл сделать - красиво/свежее , сам тож подумываю ..но опять таки, на шаг вперед глядя - при продаже доказывай потом, что это сделано для души, а не после удара ...все нестандартные переделки отпугивают покупателей как мне кажется ... хотя не исключен факт, что приедет человек и купит сразу переделаный в (к примеру) матовый рестайл с красным салоном икс)) ... если не напрягает последующая продажа, то я бы сделал как душа хочет - пусть потом долго продаваться будет - зато порадует, пока будете на нем кататься ))) все имхо ..

а насчет продать его и купить что то - например я вааааааааащщщщщще не вижу альтернативы в эти деньги...да и не в эти тоже... я много на чем катался - но икс не могу сравнить ни с чем - ни с Лексусом РХ, ни с Туарегом, ни с Вольво ХС 90 ... лично мое мнение, что икс5 самый оптимальный автомобиль .... я для себя выбор сделал )) икс 5 онли ! ))) удачи ..

3. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Продавай его за сколько сможешь, дороже он уже не будет:nod:

4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    Т.к. можно конечно и перекрасить и салон перетянуть и рестайл сделать, только это неоправданное вложение денег, которые не вернутся при продаже вообще.
    Лучше продать и те деньги, на которые планировал рестайлить и перетягивать, добавить и купить чёрный рестайл в хорошей комплектации, благо, предложений щас вроде полно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Осталось его только продать, а счас это очень тяжело:(

6. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но переделывать его не легче (особенно в финансовом плане).

7. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Он те что по наследству достался? если нет зачем такой брал?
    А так попробуй продай, доложи грошей и купи то что хочешь на полном фарше. И дешевле будет, А толку в этот авто вкладывать деньги. продавать будешь и будешь жалеть о вложенных деньгах.

8. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я с тобой полностью согласен, что вкладывать в него это вообще вилы:nod:
    Просто счас продаю свой, рынок как будто умер вообще:(

9. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    не слушай не продавай...е53 легенда, так как он тебя ни что не вставит..если ламер и фишки не замечаешь - да продавай и бери какой нить щет вроде тоуоты или ей подобное.
    А чо конкретно не нравица??? серый салон???

10. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ) Оставь его в покое! Смысл менять дорестайл на рестайл не вижу вообще.

ЗЫ
    Сам ща на рестайле, европейце.. но мой прежний икс мне внешне нравится больше.

11. Леонид108

Леонид108 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Водит:
    а мне нравится серый салон, но у меня уже есть )

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плёнкой перетянуть 70-80 тысячс будет стоить, белый или чёрный матовый

13. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Смысла вкладывать бабло в старый авто не вижу никакого. При продаже стоимость твоего "тюнинга" будет равна 0.

14. Соколина

Соколина Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2009
    да серый салон не катит ...вложений я так посчитал особо не надо...50 диски 50 перекрас(матовый) 50 обвес ...но есть одно но ....это машина будет уже БОМБОЙ))и в сравнении с ней х5 в рейстайле в фуле покурит)))
    меньше электроники меньше проблем главное внешность

15. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рейстал
    крылья по 10 =20
    бампер -15
    капот 30(но он не особо нужен)
    фары -20
    з.фары-10
    короче плюс минус итого 100 р без покраски в среднем!!!

16. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Точно. И ездить ты на ней будешь до пенсии т.к. за желаемые деньги такой авто не продать в дальнейшем. Если ты к этому готов то конечно занимайся "тюнингом"

ЗЫ Представляю что это будет за перекрас всего авто за 50:)

17. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    50 это дорого (без крыши)
    когда машину полностью перекрашивают подтеки непоподение в цвет не заметны

18. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Если авто красить без съема деталей в соседнем гараже кисточкой то 50 это наверное дорого.

19. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кисточкой даже молодежь велосипеды не красит:rock:.и без съема деталей по моему никто не работает. получается тяжелее

20. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Я забыл смайлик поставить после текста. Я имел ввиду что за 50 машину нормально не покрасить. Полный качественный перекрас авто обойдется примерно в 100.:hi:

Яндекс.Метрика