1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

полазил по конфигуратору на bmw.ru

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем One_1, 4 сен 2008.

1. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    интересно, зачем нужны "специальные серии", в которых нельзя поменять примитивный кондей на нормальный климат.
    их кто-нибудь вообще берет, эти спецсерии? жутко неудобные опции, что-то можно добавлять, но самых "вкусных" опций нельзя - диски, только самые страшные, М-обвес не добавишь. фигня какая-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато ДЕШЕВА.. типа. и обычно есть у продавцов в наличии - ждать не надо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    например в ХЗ 3.0D спец серии можно добавить))

4. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Надо же как то неликвид продавать.

5. el_gato

el_gato Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Урра!!!
    Понеслась!

Предлагаю два варианта развития дискуссии: классический и оригинальный.
    1. LE-гамно (классика вечна, можно будет вдохновение в предыдущих темах черпать);
    2. А зачем вообще нужны автомобили бмв??? Есть же инфинити, где сразу уже все установлено и выбирать можно только цвет, отделывать или не отделывать панель деревом, ну и вроде как задний или полный привод.

6. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был седня на выставке...стока вариантов....к примеру Кадиллак CTS - 1.400.000....машина д класса..реально красивая, мощная.....мне очень понравилась
    Инфинити G - 1.480.000
    Мерс купешка - 1.200.000
    Ауди А5 - от 1.390.000
    ..и копейка стока же, про купешку я ваше молчу. она дороже...нет нет да приходят мысли, а за что денег то стока дерут? Навариваются на популярности в России?
    одноклассник - Ауди А3 в хорошей комплектухе за лям мона взять
    ну да ну да..БМВ управляется.....седня по МКАДу три часа дергался в пробке...науправлялся до боли в спине...

7. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема известная. ХХХ в Европе дороже, чем ФВ и Ауди, но ненамного. У нас это мАркетинг. И так мол, найдутся кто купит. Но уже, видимо, маловаты продажи, раз демпингуют. Будем ждать когда ХЗ начнут сливать. ХЗ ЛЕ, 2.0д А на тряпке и стальных дисках Р16 с кондеем за лям.

8. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага..еще момент...на стенде Ауди и Мерседеса все машины открыты, включая s и rs у ауди и топовые модели у мерса, приветливые консультанты.
    На стенде БМВ, все М - закрыты...В общем ситуация один в один как по дилерам...надменность и хамство...типа мы тут полубоги, БМВ продаем ,а вы ваще кто?

9. schlepper

schlepper Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а в Тюмени наоборот. Ходил между мерсом и бмв. Сначала все быковали, потом, что то в салоне БМВ произошло и они стали приветливее, потом укататывали меня полгода на всех моделях по два раза, в то время как в мерседесовском салоне, месяц решали какая же мощность двигателя, прокатится можно только на лопате дворника с горки и вообще отношение такое - ты колхозник если деньги имеешь, то бери, это мерс, а если нет, то тебе здесь не место. Говорится это почти открыто еле шевеля губами и притупливая куда то в сторону.

10. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а меня во все эмки пустили, с девочками посидел.

11. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хмммм, а чего в них сидеть? Покупать и ездить нужно.

Хотя с девочками конечно оно :thumbup:

12. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    дык нафига ты пишешь хрень какую-то, что в эмки не пускают, все как у дилеров.

может проблема не в работниках дилера и девочках на стенде? если вы работников, которым даже пускай и денег несете, за людей не воспринимаете и считаете, что они вам автоматически должны лизать причинные места, то я не удивлен что вокруг одни гомогеи, один вы д'артаньян.

13. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я такой фигни не писал, да и на авто салоне небыл.

14. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ой, извини, я тебя перепутал :)

15. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из спецсерий нельзя ничего удалять, а вот прибавлять к ним опции можно сколько угодно.

Климат +24 472,80р:cool:

16. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    конфигуратор говорит обратное %)
    климат нельзя добавить, говорит "не доступно в данной конфигурации".

17. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне почему то тоже кажется, что опции можно добавлять к SE. Просто конфигуратор этого не позволяет

18. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты наверное услужливо вылизал дилерам, они тя и пустили....
    Я честно говоря не просил меня туда пускать, у нормальных компаний все машины открыты без лишних просьб.

19. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    угу, конечно вылизал, само собой, я же не склочник ;) мне не сложно попросить, а короли жизни пусть смотрят открытые китайские авто :) (все утрированно)

20. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лана...седня передам на стенде мерса и ауди, что они утрированно китайские машины :)))

21. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да передавай че хочешь, меня просто иной раз бесят такие фифочки, которым по их мнению должны везде двери открывать раз им одобрили кредит на авто марки, которую не стыдно назвать при большом стечении народа

22. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :))) ну все открывают, а в БМВ просят их вылизывать сначала..и судя по тебе таковые находятся ;) Мне не жалко лижи всем по жизни ;)

23. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    понятно, пафос и денюшки из людей какашки делают) закончим эту бесполезную перебранку :hi::hi::hi:

проводить, пальто не подавать (с)

24. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда...бмв это все таки особая машина...во всем...

25. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да неее, ващет я маздавод в душе

26. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, чтобы ты не думал, до сих пор считаю Мазду 6 отличной машинкой, и машины на стенде у них все открыты :p. Вчера пообщался с консультантом...по весне буду думать, в качестве машины для жены.

27. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    у меня была подружка, все жаловалась что ее на сервисе обижают и обманывают и все такое, я когда поехал с ней на сервис, понял многое. первое что она заявляет: кто самый лучший мастер, потому что мою машину должен делать тока самый лучший мастер. позовите мне начальника, пусто он мне скажет кто самый лучший. потом мастеру выкладывает: до вашей конторы очень сложно дозвониться, что у вас работать некому? или вам объяснить как правильно организовывать колл-центр? ну и так далле в таком духе.

PS. да я и не думаю, у меня мнение о тебе сформировалось)

28. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    было бы желание, откроют и порш и мазератти
    здесь как пройти в общагу без пропуска: морду кирпичем, типа тут живешь:)
    если непринужденно спросить, откроют безо всяких вылизываний

29. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да тут ниче не докажешь, это социальный тип жителя большого города

30. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :D:D:D

о, да! так они могут... Женщины!

ПС а почему была? в сервисе так напрягла, что пришлось убить? :D Сорвав при этом бурю аваций :D:D

Яндекс.Метрика