1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка Х5

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Владимир, 14 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит ли связыватся с Х5? Машина 2001 г. какие болезни, подводные камни? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  3. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорилось об этом действительно много. Но самое главное определись что ты хочешь от этой машины, а мы тебе скажем что соответствует, а что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное это не мне а другу, человек потерялся в выборе авто. но в душе Х5 хочет. Коротко, проблема авто или радость на годы? Сказано много но конкретики мало, в основном комплектация, хотелось бы услышать конкретно как часто ломаетса, европа или америка. Понятно что сколько людей столько мнений но все же!

5. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ломается также как любая БМВ, в основном по мелочи: датчики, расширительный бачок, резинки, сальники, дверные замки и пр.. Подвеска крепкая, проверено. ИМХО европа, америка один хрен все одинаково. Одна проблема, хочется ТВ - надо брать немца, у америкосов только мониторы под навигацию.

6. Fyodor_in_Rostov

Fyodor_in_Rostov Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2004
    2 Владимир04

Европа разумеется. Вот взял начал выкупать у товарища. Отогнал к нам в Модус и под замену только замки сказали. За всем остальным товарищ ухаживал. Еще сам чувствую, что не так, что-то с передней подвеской. Сейчас ЗП получу, пойду и посмотрю, что там. Если надо поменяю. Мне BMW хоть там и пробег 125000, но лучше Ford Maverick намного. Это управляемость BMW больше некогда не на, что не променяю. Да и удобства. Единственное постоянно жалобы тех, кто сзади присаживается, мол, машинка такая дорогая, а места мало, но видь, я взял машину для себя, а не, чтоб пассажиров катать. Мне вот только не нравится, что когда на заправку заезжаю, хотят полный заправлять и такое удивление когда, я прошу только 50 литров залить. До X5 у меня была AUDI TDI 2.7, далее купил Ford, но понимаю, теперь, что ошибся с Ford-ом.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика