1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Покупка Х5 Е53 рестайл

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Bimer325, 25 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bimer325

Bimer325 Новичок

В клубе с:
    21 июн 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Ребят привет. Хочу приобрести икса рестайла, в приоритете 3.0 и дизель, возможно конечно и 4.4 но как то побаиваюсь! Подскажите какие есть болячки и на что обратить внимание?! Только не надо говорить что воспользуйся поиском, я полистал, почитал и все же думаю что если здесь отпишит каждый по совету мне будет проще. а те кто с той позицией воспользуйся поиском проходите мимо!
    P.S. опыт владением бмв есть и руки из того места!

2. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да проще то оно проще. Только вот каждый по какому разу совет то будет писать?)

3. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Бери дизель, потом его чипани в дизельбусте и будет тебе счастье. Но нужно найти хороший экземпляр. Когда я искал то начинал с самих дорогих, в итоге выбрал самого дорогого и в индивидуале, пресанул ( выторговал) его на 150 тыс дешевле, довел машину до ума и в итоге езжу и кайфую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Тема баян!
    В поиск!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bimer325

Bimer325 Новичок

В клубе с:
    21 июн 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Lukas138
    Есть дизель на примете, знакомый отдает! 2003 года осенью коробку перебрал!

Я не думаю что чиркануть пару строк кого то затруднит! Если трудно то можно просто пройти мимо темы и даже не открывать ее!

6. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А это - смотря, чем думать. Если в голове опилки, то разумеется, можно свято уверовать, что ты - первый, кто решил приобрести Е53. И с таким "багажом" уж никак невозможно понять, что пару строк написать нетрудно. Один раз, два раза, три раза... И каждый раз приходит новый такой "весь в белом" - Выложите мне и подайте, а я буду выбирать! Между тем, как люди месяцами штудируют форумы, что бы понять, какие слабости у машины, болячки, и нужна ли она нах вообще!
    Читайте, думайте!:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=894517&highlight=%E1%EE%EB%FF%F7%EA%E8+%E553
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=890502&highlight=%E1%EE%EB%FF%F7%EA%E8+%E553

7. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    И это при том, что подобная тема появляется минимум раз в месяц...:facepalm:

Вот это ваще класс:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=25451598&postcount=2

Это как в теме про масло тысячи постов, сотни страниц..Но всё равно каждую неделю заходит кто нибудь и спрашивает "Что мне лить?"

8. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  9. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    И всё таки в поиск.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика