1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

покупка в общаг

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем falcon4, 12 апр 2011.

1. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вспоминая некоторые моменты из разговоров на разных посиделках, я пришел к выводу что надо бы сделать хорошее для всех дело
    раз все больше и больше появляется у нас тут гвономесителей от баварцев, т.е. х5, х3 предлагаю подумать и скинуться мне денюжкой кто скока может. и я куплю полезную для нас всех приблуду, один фиг я если делаю для всех завсегдатаев данной ветки, то для развития своего опыта, и нахаляву, а тут смогу еще некоторые моменты делать, так что всем полезно будет :)
    ничего конкретного не скажу, нефиг в инете светить конкретику, но идея такова
    мне надо набрать 5т.р.
    актуально это для владельцев E38,39,46,53,83
    крайне желательно скинуться до следующего четверга

кому хочется сделать доброе дело, скидывайтесь, по скока каждый решает сам, меня спрашивать не надо что и почему, просто поверьте что это будет полезное для всех нас приобретение

а то я давно бы купил, но не могу даже 5т.р сейчас выделить на развитие своего диагностичекого хобби :)

вобщем вот, перейдем от слов к делу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну мое мнение ты знаешь к твоему хобби :)
    Тем более что в след четверг я точно никуда не денусь с поводной лодки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тема,я не знаю,что это за штука,но я участвую. :)

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Двумя руками ЗА! Даже если не знаю, что это!

5. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    меня запиши:) сначала из названия темы подумал, что Тема в общаге комнату собирается прикупить:)

6. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    чем смогу тем и помогу:)

7. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты дома останешся?:D

8. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    спасибо Друзья, приятно видеть оперативный отклик, хотя по описанию изначально похоже на ту еще авантюру :)
    я вчера когда тему создал, еще два часа спать не мог, в башке крутилась мысль, но за комп садиться не хотелось

необходимо еще купить оборудование для обслуживания автокондиционеров
    начальный комплект стоит недорого и способен в умелых руках на многое :)

купить я его по любому куплю, уже есть желающие поучаствовать в доле
    так что кто хочет тоже можете поучаствовать, т.к. кондицинер штука нужная, а без спец оборудования его не проверишь :(
    да и вообще желательно проводить небольшую проверку раз в несколько лет, тук как везде: чем раньше - тем дешевле :)
    из расходников потом будет только покупка балонов с хладагентом, но изначально я планирую купить парочку и этого надолго нам должно хватить

вобщем вот такой я провакатор :) можете высказать свое ФИ, критику воспринимаю конструктивно :)
    ну а впреддверии лета очень своевременно было бы закупиться :)

Яндекс.Метрика