1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка в АвилонеБМВ

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем logotex, 11 июн 2013.

1. logotex

logotex Новичок

В клубе с:
    11 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Опыт владения: Lacetti, Mitsubishi Lancer STW IX, Honda Civic VII, VW Tiguan.
    Пришла пора менять жене машину – Honda Civic. Новую Хонду не рассматривали по причине цены (на тот момент 900 т). Первоначально хотели взять VW Jetta. Пришел в Авилон, где брал 2 года назад свой Tiguan. Хотя, если честно, связываться с Фольксом, да еще с Авилоном, не очень-то хотелось – сервис жуть, делают качественно, но процесс выдачи- это песня. Избалованный японским сервисом (мицуха, хонда), где, если тебе говорят, что машина будет готова в 18-00, то в 18-05 ты уже выезжаешь из сервиса, я был разочарован сервисом Авилона. Эти могут продинамить и 2 часа, и 3, рекорд был, когда мне позвонили в 16-00, что машина готова, и я получил ее в 21-30:mad:. Поэтому, не сильно жаждав связываться с Фолькс-Авилоном пришел выбирать Джетту. Менеджера искал минут 25-30. Нашел. По комплектациям он мне посоветовал самому поискать в интернете. Когда я изложил, какая мне нужна, я задал простой естественный вопрос – сколько ее придется ждать? Ответ – ну, не знаем. Встречный вопрос менеджера: «а Вы точно определились? После моего ответа, что я хотел бы обсудить пакеты, может на чем то сэкономить, может какие-то идут со скидкой, в принципе, сделать то, что я делал выбирая Тигуан, менеджер потерял ко мне всякий интерес, посоветовал узнать цены в интернете, а про наличие или ожидание выдал что-то невразумительное про сложности с базой, и слинял:thumbdown:. Посидев в Джетте, я к ней еще немного поостыл – сзади с моим ростом тесновато.
    В общем вышел с мыслью искать что-то еще, и желательно не в Авилоне. Пока курил у выхода, пришла в голову мысль заглянуть в БМВ-Авилон, просто пронести глаза, так как в плане финансовом Бэху никогда не рассматривал, а с кредитами связываться не люблю. Решил поднять себе настроение просто созерцанием недоступного.
    Пока разглядывал 7 Бэху ко мне незаметно подкрался менеджер Балашов Максим. Слово за слово, узнав что я просто смотрю, он не испарился, а поинтересовался, машину какой ценовой ниши я ищу. Узнав порядок цен потащил меня к Бэхе единичке 10 года (в 81 кузове), идущей у них по акции. Единичка понравилась во-первых внешностью, во-вторых трехдверностью. У меня двое маленьких детей, и вопрос блокировки задних дверей отпадал сам собой. Теперь уже я терзал несчастного менеджера, поскольку про бэхи не знал до этого ничего. К моему немалому удивлению (после ФВ Авилона), на все мои вопросы я получил полные и исчерпывающие ответы, а увидев мой интерес Максим меня добил 100 тысячной скидкой, и мелочевкой (коврики и др) в подарок:). Я умчался проводить семейный совет с женой:shock:, и через 4 часа привез её в салон. Максим еще раз терпеливо все рассказал о машине моей жене, и мы внесли залог. Потом через пару дней меня осенила мысль добавит в машину ДВД, Максим тут же все мне выдал по ценам. Через несколько дней мы забрали машину из салона, и через 10 мин начались приключения – загорелись несколько контрольных ламп:confused:. Позвонили Максиму, договорились о времени. Приехали, посмотрели, получили вердикт – глюки из-за того, что с машины снимался аккумулятор, ездить можно, на обнуление ошибок нас записали. Приехал в назначенный срок, а тех. служба начала мне выносить мозг, про гарантийность-негарантийность. Пришлось опять подтянуть Максима, он все разрулил в две минуты:rock:. На след. день забрал машину – все было в порядке. Выдача – 5 мин, несмотря на отсутствие того мастера, что принимал, и то, что он не передал какие-то документы кому надо. Дальше я умудрился кокнуть лобовуху на трассе (первый раз на новой машине я так попал:facepalm:). Страховая (Ингосстрах) – 50 мин, направление в Авилон на след. день, сдача машины 10 мин, выдача 5 мин. По сравнению с ФВ Авилоном фантастика.
    Про машину – удобная, комфортная, немного тупит, по сравнению с Хондой (всетаки 115 л. с, это на 140). Юркая, хорошо держит дорогу, в потоке хороша, бензин кушать любит (по пробкам 12 л/100).
    Итог – машина 5.
    Работа менеджера по продажам (Балашов:thumbup:) 5+.
    Работа сервиса (не помню фамилий) 5.
    Если так дальше дело пойдет, особенно в плане сервиса, я тоже в БМВ перейти хочу, если финансы позволят.

Яндекс.Метрика