1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка трехлетнего Х5 - рекомендации по салону

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем vadim12, 20 авг 2006.

1. vadim12

vadim12 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2003
    Коллеги, наступил момент замены Е-39 на Х5. Кто может порекомендовать салон с хорошей репутацией, занимающийся продажей трехлеток? Ищется машинка Х5 с мотором 3.0i 2003 г. из Америки? Возможно, у кого-то есть свежий опыт такой покупки? К сожалению, на всех не хватает машин, переходящих от соконфетника к соконфетнику, у официалов тоже ничего подходящего нет.

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    может уже отдельную ветку пора заводить?!

3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    трехлитровые кста я смотрю в топе, быстро продаются...
    в автопорте на мкаде есть живой 4.4 в обвесе шницер, колеса брейтон, приборка от 4.6ис за в районе 40, не хошь такой?

4. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    www.rus-motors.ru
    многие соконфетники покупали авто у Руслана

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    http://www.rus-motors.ru/car_22.htm кста, надо народ просить рамки снимать....

6. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу разглядеть ник на рамках

7. watson

watson Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    брал в питере через знакомых, у которых свой автодилер в америке, 3 дня назад машина пришла, состояние очень хорошее, май 2003 года 30200 в котке, завтра поеду на евросиб лахта, послушаю, что они скажут

8. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Тока очень внимательно покупайте у них, не жалейте денег и главное время и гоните на все возможные диагностики. А лучше прямо спрашивайте откуда, в последнее время они халтурят и продаю машины своих корешей, со словами что они им пригоняли, те купили потом решили поменять и все такое. Машины большинство на год старше по вину, нежели по документами( они потом скажут что предупреждают, тока если спросите и переспросите) И что самое страшное, могут быть немного убитые! Может они сами этого и не знаю, потом размахиваю руками и говорят что ничего не знаю, может ты сам убил машину! При этом показывают на машину которая стоит у них на продаже( мне показали с виду сочную 5, в 39) и говорят, вот мол хозяин ездил да за маслом не следил, решил потом на продажу выставить. Понятия не имею, какие были последствия такой езды и в каком состоянии она у них стоит на продаже.
    А так, пряные ребята, общительные, кофем всегда угощают:) Не попадите, как я! У меня тоже много знакомых машины там брали, им повезло, мне нет!

9. Baro

Baro Новичок

В клубе с:
    8 авг 2006
    Уже три дня езжу на 2003 X5 3.0i из штатов. "Процесс" занял около 5 месяцев. Считаю что стал обладателем хорошего варианта. Дилер в США вполне надежен, знаю его сына и видел не одну машину от него. В качестве примера могу показать свой а/м. Интересно? Если да, дам телефон.

10. Baro

Baro Новичок

В клубе с:
    8 авг 2006
    Напиши потом вкратце результат "вскрытия". У меня тоже обнова, и так же три дня. На неделе поеду к дилеру в Москву и поделюсь своими "диагнозами".

11. watson

watson Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сегодня ездил на евросиб лахта на инспекцию. так как она горела в момент прихода машины в котку, и заодно проверить всю машину после американской эксплуатации. нет ли чипсов или хот догов в картере случаем. оказалось нет.видимо на моей машине ездил не грязный рэпер, а приличный американец на пиджаке. который при малейшей проблеме звонил в сервис.и так по порядку.
    1. состояние салона на 5 с минусом. кроме ремней. у меня салон светлый(светлобежевый), ремни. как будто бы их пепси колой облили, кожа. сиденья. торпеда , коврики в идеальном состоянии.
    2. под капотом все чисто, как будто бы ее только вчера продали с салона, у меня с германии предыдущая 39 была хуже.
    3. отсек запаски по-моему до меня еще ниразу не открывали. машина май 2003 года, пробег 120000 км.. когда доставл отвертку, чтоб прикрутить номер, немного испачкался заводским маслом
    4 после полного досконального осмотра машины выявились следующие проблемы
    а. задние верхние поперечные рычаги-2 шт-20 т.р с работой
    б. сайлентблоки передние -2 шт 4 т.р. с работой
    в.защитный чехол приводного вала-1 шт- 2 т.р. с работой
    г. напорный рукав ГУРа-7 т.р с работой
    д. регулировка крышки багажника-245 р.
    е развалсходимость-2.6 т.р. плюс всякие мелочи, в итоге-38 т.р.-было сказано. что машина в очень хорошем состоянии. и учитывая , что это у нее 2-я инспекция. , 1-я была в декабре 05 года на 44 т.милях. то за 120 т.км пробега это немного.

12. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Что то многовато проблемм... У меня было: замена
    масло в моторе, фильтр
    пыльник наружный переднего привода
    стойка стабилизатора правая
    колодки тормозные передние (были с машиной)
    и все. С момента покупки (12.07.06) наездил 3 000 км. Пока ничего...тьфу,тьфу,тьфу.

13. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиск рулит ИМХО.

14. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два дня назад общался в приватной беседе (не на сервисе) с мастером одного из официальных дилеров - по его высказываниям - американские машины - скажем так - более капризны, чем европейские, т.к. настройки у них другие (более задушены по экологии), катализаторы другие, электрика тоже настроена по своему, октан бензина свой (не европейский), поэтому американские машины у нас в стране чаще появляются в сервисе.
    Я бы искал европейца. Сам приобрел Х5 прямой российской поставки у дилера. Удачи в выборе!!!

15. Baro

Baro Новичок

В клубе с:
    8 авг 2006
    Вчера посетил Артэкс. Рекомендуется замена свечей (ближе к зиме), правого заднего поперечного рычага и подкладки под задней левой пружиной. Больше нет никаких нареканий! Вот так! Я доволен.

16. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если есть время 2 -3 месяца - ищи друзей которые сами пригоняли машины из штатов и иди по их стопам. Еще недавно посоветовал бы попытаться найти в России (можно все проверить, можно самому выбрать итд), но сейчас, почему то ничего хорошего не продается, убедился на опыте продажи своего х5.

Яндекс.Метрика