1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка-ремонт-продажа авто

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем jun10r, 18 ноя 2019.

1. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем привет! Никто на клубе не занимается покупкой аварийных автомобилей их ремонтом и дальнейшей продажей? В частности, интересен процесс покупки на аукционах в США.
    Понимаю, что время не самое лучшее для покупок и таможни за $$, но тем не менее...
    На всем известных ресурсах достойные экземпляры, связавшись с которыми можно заработать нормальные деньги - практически нет...
    Давно хотел попробовать не больших денег ради, а так - больше для занятия свободного времени. Место хранения, хорошие Мастера, опыт поиска запчастей имеются.
    Буду благодарен за реальные отзывы и мнения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Недвижимость не пошла?

3. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А что вы думаете, что если я написал вопросы по недвижимости, она обязательно должна была пойти?
    С недвижимостью у меня все в порядке в родном городе, и в Москве скоро буду начинать, как это относится к заданным в этой теме вопросам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilias

ilias Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю конкурировать с гаражами очень сложно. Они из говна и палок делают что-то похожее на авто, ставят чуть ниже цену и продают.

А тут из США, с прозрачной но "битой" историей. Очень сомнительный способ потерять деньги и самое главное время.

5. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Идея заключается в том, чтобы предоставлять Покупателю всю историю покупки/ремонта авто вместо того, чтобы вводить его в заблуждение! Автомобили среднего класса для общего потопления - Камри, Рав4, зайлэндер, црв.

6. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может опробовать на страховых для начала?
    Мне кажется выходить на битье из сша это уже нужно быть крепким середнячком.

так то тема интересная, если толковый и рукастый люд в команде.

7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Забудь

Брагинский и Platons нравится это.
  8. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Можно и со страховыми, только где из покупать по нормальным ценам?

9. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дельный совет )) спасибо

10. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть смысл если сам мастер.

11. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам не мастер, но близкий друг - гуру, работает уже более 20 лет. А где покупать автомобили с повреждениями? Есть ли какие либо площадки онлайн или Стоянки в Москве, где такие автомобили продаются? Два всем известных сайта не предлагать)

12. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все что выходит от страховых, это машины прошедшие через узкое сито посредников, т.е даже им неинтересное. На этих аукционах только тоталы или битье задороха.

The Alex нравится это.
  13. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Поэтому и склоняюсь к тому, что если уж делать, то покупать в США

14. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экономику считал?

15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Зачем что то покупать,тащить,потом продавать?!Если рукастые откройте качественную кузовню и все.Битых машин и здесь достаточно.Таскают те,кто может сразу продать,а не лепить что то,что бы потом мучатся с продажей.

16. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друх наверное посоветовал.....

17. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Потом спасибо скажешь за этот совет.

Брагинский и s s нравится это.
  18. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Возможно ) Но если и буду делать, то больше ради спортивного интереса, а не ради прибыли, Слава Богу, зарабатываю в другом месте ...

19. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну не получится, так не получится, продам по себестоимости или чуть ниже, зато будет опыт )

20. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    «Друх» так уже машин 15-20 сделал пока я думаю ))

21. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    знакомый из Японии таскал на разбор машины.
    итог-минус деньги
    но опыт конечно получил))

22. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Разбор это очень «долгие» деньги.

23. Antony

Antony Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    И посмотрев, что у него идёт, глаза загорелись $$$? )))

24. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У меня таких двое,один Вито оттуда тащит,другой Бмв,и оба очень не плохо живут.

25. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    видать места хорошие знают

26. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня знакомые тоже почему-то витьков древних таскают, говорят как горячие пирожки разлетаются.

27. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я же написал, что это больше как хобби, чтобы в свободное время не бездельничать. Люблю все, что связано с ремонтами автомобилями Бмв, запчасти умею искать и новые и б/у, мастеров-маляров-жестянщиков-слесарей-кожников всех в городе самых лучших знаю.
    Сервис буду открывать тоже.
    Не надеюсь на сверхприбыль, но думается, что 200-300к с машины можно зарабатывать при правильном подходе, поэтому если хобби будет ещё и приносить, особо не расстроюсь )

28. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я думаю ВИТО, что то подобное, а также Рав4, Хонда црв, Ниссан икстрэйл...
    хотелось бы конечно Бмв, но спрос в городе маленький на бмв, поэтому сомневаюсь в ликвидности

29. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так откуда вы их таскать собираетесь? как таможить? Мои знакомы под распил привозят.
    Вот у меня например договора по ремонту с СК, любой тотал, с которого можно заработать дальше ворот СТО не выезжает, а уже весь нелеквид уходить на аукционы.

30. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть некоторые знания) аукционных площадок занимающихся продажей б/у машин в том числе битых много. погуглите, помониторьте интересные вам лоты на предмет стоимости по которой сделка будет закрыта ну а далее включайте калькулятор - 1,5-3 евро за кубик + доставка. далее включается акцизная таможня, причем для формирования таможенной стоимости они могут руководствоваться не той ценой по которой вы авто купите, а каталожной стоимостью, например из каталога NADA. т.е. если вы купили авто за 5000$, каталожная стоимость может быть 10000$ а то и более. Так же есть ограничение на количество ввозимых авто на физ лицо - не более 1шт. для юриков можно больше, но плюсуется пошлина, акциз и еще НДС)) пообщайтесь с местными брокерами, они обрисуют ситуацию. ну и без посредников которые будут представлять ваши интересы на площадку и организовывать логистику оттуда думаю будет сложно, но наверное можно если нет языкового барьера. не исключаю что что то поменялось, давно этим вопросом не занимался :)

Kenga1910 и jun10r нравится это.

Яндекс.Метрика