1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка радиуправляемых самолетов, запчастей и аксессуаров

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем BANDIT, 24 дек 2008.

1. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Опытные и бывалые!

Делимся оптимальными точками, магазинами, интернет- магазинами, где имеется ассортимент и по возможности социализм;)

Про известную сеть радиуправляемых моделей хочется заметить, что на савеле и на кутузовском еще ничего, но в торговых центрах просто ахтунг, расчет на массового потребителя, да еще и аренда помещений дает о себе знать(

На сходненской есть магазин Вояж, вроде ничего, выбор запчестей довонльно неплохой, но цены так себе...:cool:

2. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Техноспорт на полежаевской, Пилотаж в сокольниках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Efly на Адмирала Макарова

4. Finnair

Finnair Новичок

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
  5. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: Один из самых продвинутых форумов по моделизму...
    как минмум- раньше таковым являлся...

По теме - www.xmodels.ru на Беговой улице :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Как на счет в Москве - не знаю, сам живу в Одинцово....Недавно открылся один из магазинов pilotage.... у нас в новом торговом центре. Там еще две кофейни прикольные открыли - можно испить кофий и выкурить трубочку. Так что практически все можно прикупить.
    Есть как для начинающих (как я, гыгыг) так на сколько я понял и для тех кто уже давно в этом варится. По крайней мере запчастей там достаточно, а если чего не хватает, то готовы подвозить...Правда по срокам не знаю как, не спрашивал.
    Меня у них пока интересуют винты, т.к. ломаю я их регулярно и по несколько штук за раз....
    Я у них "цесну" прикупил для того чтобы попробовать....Теперь думаю может погорячился и она для меня большая?!

8. sir777

sir777 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Лучше всего через интернет заказывать заграницей. Даже с учетом доставки, зачастую получается дешевле, чем здесь. Да и выбор там куда больше. Во всяком случае, так было 1-1,5 года назад, когда я серьезно увлекался радиоуправляемыми моделями вертолетов. По магазинам вертолетным могу посоветовать:
    www.helikraft.com
    www.rcpowersupply.com

У нас в большинстве магазинов работают либо разводящие начинающих продавцы, либо продавцы как некоторые сейлсы у дилеров BMW. :D

9. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по электричкам - авиа и вертолеты -

www.aircraft-world.com

нормальный выбор аккумуляторов, моторов, запчастей

10. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    чем модель больше, тем лучше она летит и проще управляется и наоборот - чем меньше - тем гиморней и резче полет

если сравнивать тренер с размахом метр и 2 метра, я бы выбрал двухметровый однозначно

11. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ндаааа, век живи - век учись...
    Но похоже на моем все-таки нарушена центровка, клюет носом и отрывается плохо...Хочу попробовать переставить АКБ ближе к хвосту...

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Autosecurity, а может для начинающих - больше подошел бы - эмулятор? или вы уже перешагнули эту ступень?
    я с таким наслаждением разбивал дорогостоящие модели на экране монитора.. а когда представлял на сколько я их наколотил - сто раз убеждался, что эмулятор себя окупил :D

13. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва

Может и подошел бы, да только жена подарила этот самолет и сказала, что я должен на нем научиться ... Это подарок на новый год. А вообще-то я сторонник стендовых моделей...Когда по полгода собираешь модель, красишь, а потом вывешиваешь под потолок. Она ждет своего времени чтобы стать частью диарамы.

Но ведь от падарка не отбрыкиваются... тем более подарка жены, вот и пытаюсь сначала что-то узнать об этих моделях, потом поднять в воздух, ну а потом....собрать по запчастм что останется. Циакрин с пенопластом хорошо сочетается. :)

Яндекс.Метрика