1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка Е46

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Cross, 24 мар 2006.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ситуация такая: есть желание купить Е46 320-325 купе 2000-2002 года в идеале. Сколько может в среднем стоить такая машина, если ее гнать из Германии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    вчера какраз навел справки через своих

ну в идеале не знаю, но по хорошим машинам расклад такой

520 25-28 $
    525 27-32 $

поэтуму нунах

у39 для сравнение

23-25
    25-28

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    блин, а что бы тогда другое за 25-28 взять... не БМВ... :shock:

4. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    А че так решил сменить то? На трешке долго ездил? Я сначала ездил на 320 2002го года примерно год. Машинка нравилась очень, но взял 530 и трешку продал. Сначала 530 напрягала комфортностью, и когда купил подруге новую 320 е46 часто пересаживался и зажигал - в основном по выходным. По динамике конечно она слабее, но управляемость - супер. Недавно продал 530 е39 в связи с покупкой нового авто, и временно ежедневно езжу на е46 320 подруги. Реально после е39 стала напрягать. По выходным конечно раньше было неплохо, но теперь каждый день - напрягает своей жесткостью, тряской и т.д. В общем не ожидал я, что машина доставлявшая удовольствие от вождения иногда, при постоянном юзанье после е39 начнет напрягать. До е39 ездил год на другой е46 320 и все устраивало, но после (все познается в сравнении) - уже не могу.

5. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    www.mobile.de ->поиск-> bmw ...
    Начальные, самые сладкие предложения по цене, штук 10-15, лучше пропустить, для чистоты эксперимента, далее когда цена более менее становится средней, можно смотреть. 320 таможня 3500евро, 325 таможня 5000евро. Если повезешь сам со всеми гимморами (еще понадобится человек в Германии) можно уложиться со всем в +1000-1300евро, если повезут друзья то плюс ганорар от +1000евро (они же помогут найти, договориться, оформят сами и т.д. гиммора почти не будет).
    Да и есче, для нашего рынка кожа и автомат критичны, то есть без них продать будет тяжело. Наличие монитора, тоже приветствуется, остальное (диски, ксенон, парктроник) можно поставить самому и неоригинальное.

6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    это не мне :)

Яндекс.Метрика