1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

покупка е38,недоумение...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем анамнез плазмы, 11 май 2006.

1. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Елы палы.... собрался прикупить е38 750 лонг...недумал что выплывет такая проблема как....ИХ ОТСУТСВИЕ!!!! да да... их просто нет! 2-3 из всего авто ру и изруквруки пара ,тройка от силы! Нет, не спорю есть варианты ...но они стоят от22к.... но увы не тяну...Проясню....Мне нужен аппарат года 95-96 лонг ...желательно за 13к....уже согласен на 740 , а этих вАобчЕ нет лонгов в диапозоне 13-16к....Не сомниваюсь что за эту сумму они будут подтроченные, но я так и хочу взять...чтоб потом самому довести до ума под себя.....но говрю в 40раз ....НЕТУ ...неужели все обладатели лонгов по дефолту лупят от 18к ,неважно что у них задняя балка уже почти отваливается!и двигло каптит как у камаза.... вобщем ка-ра-у! пошла 2я неделя поисков.... :mad:

Может мои запросы некорректны? иль вообще может не парится и взять не удлиненную базу,кстать различие есть по динамике на одном моторе?

2. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    за 13к 325 Е36 не факт, что хорошая будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    есть доля правды....но и за 60 не факт что идеальная будет,в России живемтаки......все субъективно.Как правило за 13к 750 НЕ лонг как гавна за баней черные на черной коже в средне почуханном-потертом состоянии, а лонгов НЭТ а если и есть то зеленые ,фиолетовые, серобурокозявчатые ...
    Я же говорю, что хочу взять за 13 коцц...еще 5 туда смело готов вбухать!, Проблема , что их мало !, хоть самому проставку вставлять :help:

4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    5 в 750 уезженную вбухать мало, готовь 10 :hi:

5. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО за 13, 750 лонг - это просто анриал.
    36 за такие продают, а тут 38 хочешь .....

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    отдам 730 за 9.5 :hi:

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    При таком лимите бюджета е38 не стоит рассматривать вообще.

Для нормального аппарата цена будет больше. А в ненормальный аппарат после покупки возможно придётся вложить сумму, равную его стоимости при покупке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Совет, либо подкопи немного или возьми попроще:) Машинка хорошая и если в отличном состоянии то хозяин выставит за нее приличную стоимость. За такие деньги, к сожалению, не реал взять.

9. DM-Power

DM-Power Навеки с нами ...

В клубе с:
    6 апр 2006
    Дядя Шницер? чей-то я не пойму, скинул тебе инфу в ПС еще недели 2 назад про свою 750 лонг 97 г.в., ты даже не ответил. Бюджет не устраивает или что-то еще?

10. DM-Power

В клубе с:
    6 апр 2006

Соглашусь. Мой пример такой: полгода назад брал за 16.500, живую абсолютно, вложил 10, стала еще живее :rock: , причем все основные узлы в порядке и в них кроме расходников ничего не вкладывалось, а 10 - это так, по мелочи, типа вся новая ходовая вплоть до поншипников ступиц, тормозных дисков и прочего ну и еще мелочевка разная, типа вырезанных катов и т.д. :cool: Вроде неразумно продавать после таких вложений, но...жизнь заставила пересесть на 760 ;)

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё верно, дрова будут. Нет смысла восстанавливать труп. Лучше подкопить и взять машину по новее. Ты даже не представляешь как она едет и как она 96-97 года Е38 жрет денег. Через год, ты просто на расходники половину суммы выложишь, а если ещё и доводить до ума, то через 2 года ты далеко уйдешь в минус. Не нужно такие машины покупать, чтобы доводить - если ты не собираешься из неё раритетную машину сделать. А для коллекции нужен баблос и из Германии только, тогда будет конфетка и не факт что денег на первом ТО не попросит.

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    2 дядя_ШнитЦер

Ну зачем тебе длинная? Забирай мою короткую (вкусную цену я озвучу при желании в ПС) и не парься с вложениями, а просто езди и получай удовольствие!

13. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чьими руками? Если своими, то 5 тыс на запчасти - это хорошая сумма.

У меня вон в проекте уже тормозные линии и бензомагистраль от Гуудридж, а еще из 3к$ не вышел. Все делаю сам.

14. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
  15. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пардон, напомни в пс пожалуйста....наверно закрутился удалил по запарке

16. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

36-е по 5-8к я по крайней мере такие цены видел, купэ без спора от 9...
    А по поводу 750 лонг за 13....я уже ездил смотрел несколько вариантов.... просто тупо цвета не понравились, а обливать по новой и замена цвета...нехочу
    Кстать комп починил? :hi:

17. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Бюджет то не супер мизерный....около 16-17 + -... я ж говорю хочу взять ушатаную и самому довести ее до ума....Реально не хочется брать машину за 17-19 псевдоухоженую... да и за такие лаве она не супер идеал будет.
    Моя перспектива 95 г лонг за 13-15к + мои вложения, кажется разумный подход с моей стороны? :confused:

18. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ЛОНГ - это совершенно другая машина, на мой сугубо субъективный взгляд.38 сток - на 34 смахивает, а лонг - это манерная БОЛЬШАЯ машина.Тем не менее, жду инфу в ПС. :hi:

19. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да ,своими руками... благо есть такая возможность.... доп.бюджет расписан строго на з\ч

20. DM-Power

В клубе с:
    6 апр 2006
    Продублировал ПС :hi:

21. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    владелец Е38 под машиной с ключом........... :eek: :eek: :eek: :help: :D

22. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо так удивлятся.
    Если я пытаюсь заехать в какой нибудь сервис, на меня сразу смотрят, как на денежный мешок: "Ага, сцуко, на семере приехал, да еще лонг, вот буржуй, щас мы с него сдерем годовой налог на мощность, за замену колодок."

Замена маслосьемных колпачков на M70 сколько стоит? Огого.
    А процедура впринципе приятная если самому в теплом гараже делать.
    Есть разница... 7800р. или 200р. за комплект колпачков. :hi:

M70/73 Самые дорогие (НО не сложные) в обслуживании двигатели.
    Тем более падлы косячат направо-налево. Надеятся на техническую безграмотность владельца.

Просто есть вещи, которые надо делать исключ. в сервисах - замена лоб. стекла например или сход/развал.

23. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть альтернативные Гараж-сервисы ... там и цены пооптимальнее и качество зачастую лучше...
    Я просто нашел такой и не парюсь...
    Но самому чинить Е38....
    это не то чтобы понты... тут есть 2 варианта или я работаю и у меня есть деньги на содержание 38 или я живу под ней в гараже ... деньги не зарабатываю и экономлю... постепенно машина начинает превращаться в колхоз из бэудеталей ибо зарабатывать некогда, я под машинойц лежу
    итог - ни машины, ни денег

Машину надо покупать такую, которую есть возможность чинить... либо делать автосервис бизнесом и там чинить и свою тачку по себестоимости...

В общем понятно 38е ждет таже участь что и 32е - превратятся в самопальные руины с жигулевско-москвичевскими деталями

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Дык а че такого то? 13 это чуть дороже 10-ки или акцента. Смысл вливать в машину бабло у оф диллера? Да и у сервиса вообще? Помню у меня е32 взял товарисч-сервисмен занедорохо (старая была и с траблами) и за две недели конфетку сделал.А насчет самопальности. Ну этож ясен пень, что старые тачки уйдут в тираж, е39-38 уже одной ногой там. Скоро к ним присоедениться е46

25. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты правильно подметил: чинить 7er самому это действительно понты. Я постоянно выслушиваю всяческие респекты от соседей гаражного кооператива. Ко мне как на атракцион приходят посмотреть с пивом. И им зрелище и мне хорошо. :)

Во вторых - детали только с Экзиста. :cool: Ну капот можно и с разбора.

Тут есть 2 варианта или человек с большими деньгами и он хочет передвигать свое тело из пункта А пункт Б или у меня есть руки, знание и желание делать машину под себя и по-настоящему ездить на все бабки.

26. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Наверное может ещё сушествовать такой вариант,когда "экзэмпляр" подыскивает хозяин "гаражного сервиса" :) и непарится как и за что он её чинить будет ;)
    Машину надо покупать такую, которую есть возможность чинить... либо делать автосервис бизнесом и там чинить и свою тачку по себестоимости...(с)
    Аааа, между строк увидел
    :D :hi:

27. luce

luce Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Москва
    Те деньги, которые ты сэкономишь на собственном автосервисе, ты просто не дополучишь в виде прибыли. Поэтому ровно получается.

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может чел от ремонта кайф ловит.В субботу с утречка пошёл в гаражик,поковырялся по ужина с любимой машинкой.ИМХО бизнес не страдает.

29. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пардон конечно, но с такой покупкой обязательно нужна 2я машина...

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Несомненно.Думаю вобще каждый день ездить по пробкам МСК за рулём 750 длиннобазного лонга не очень удобно,хотя кому как.

Яндекс.Метрика