1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка авто за 750-900 тыщ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем cosmo, 1 дек 2014.

1. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет , муж моей сестры попросил купить ему машину для Москвы .
    Они живут в Италии и там у них Ауди тт и гольф5 , им хватает .
    В Москве тачка была не нужна , тк он прилетал по делам раз в три месяца на пару недель , , но сейчас он будет здесь гораздо чаще , каждый месяц по неделе , а может и по две .
    Мы обсуждали три авто : тигуан за 600-700 рублей , вариантов много , но в основном бензин .
    Audi Q5 - за 850-950 тыщ рублей , есть несколько вроде неплохих и продают дилеры . Там тоже бензин .
    Третий вариант : вольво ХC70 ,2008-2009 год , только дизель , тоже есть варианты от 700 до 850 рублей .

Какие у вас мысли , что в итоге брать , сам муж сестры хочет Ку5 , если не найдем нормальный , тогда XC70 , и на третьем месте Тигу.
    Так я и поеду смотреть сначала Кукушки , потом вольво ,

Как думаете , на что еще обратить внимание .
    Какие рассмотреть еще авто .
    Квартира у них на соколе , и платных стоянок и паркингов у них в шаговой доступности нет , поэтому авто будет стоять во дворе .
    По поводу КАСКО , вопрос открыт , тк авто я на себя оформлю , а в в КАСКО его нужно вписывать , будем смотреть сколько это стоит и вообще кто делает .
    Во вольво и так ясно , КАСКО можно не делать , она нафиг никому не нежна , и бросить во дворе на пару недель не проблема .

2. stip

stip Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, как бывалый пользователь а4 алроуда 10-го года, скажу, что ку5 за 850 тысяч скорее всего будет иметь мозг с коробкой и масложором. Если найдете нормальный вариант, то повезет.

3. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    В этом бюджете взял бы тигуан

4. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из этих трех- в такой последовательности:
    Тигуан
    ХС70
    Q5 не рассматривал бы. ламучий атстой еще хуже, чем бмв

5. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хз глянь. имхо она гейская, но он же из европы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maikl_totti

Maikl_totti Banned

В клубе с:
    21 фев 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    А почему бы новую пузотерку не взять? Там у них такие, а тут именно с клиренсом да еще и б/у...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там у них и снега по колена нету . Плюс для него езда в Москве будет сложеовато с нашими хамоватыми водителями . Так и по работе ему именно побольше машина нужна , образцы и каталоги возить .

Лучше иметь машину повыше - пускай дальше видет , выше сидит :)))) а вообще - у меня предыдущих 5 авто все кроссоверы , вот и он тоже для Москвы повыше хочет . А так - он увидел на авто.ру Мустанги за недорого , и его захотел , я его еле от говорил .

А что нового взять ? А ему предлагал чуть увеличить бюджет и взять Х3 F25 , как у меня , пускай не в хорошей комплектации , даже Урбан , но тачка будет свежее и дизель , его жабит .

Предлагал купить Ситроен С-crosser или Пыж 4008 , европейские вариации на тему митсу Аутлэндер , только гораздо дешевле , за 700-800 можно взять 11 год . Ему они не нравятся . Хотя эти авто и во дрове на пару недель оставить можно , на хрен никому не нужны . И без КАСКО .

8. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже так думаю , Тигуан будет посвежее .

9. Toliasik

Toliasik Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Корейца можно, тот же санта фе дизель

Яндекс.Метрика