1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка авто в америке

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем lakos, 31 авг 2006.

1. lakos

lakos Новичок

В клубе с:
    30 авг 2006
    Подумываю о покупке Х5, привлекательным кажется вариант конец 2003 года (рестайлинг) америкос. Буду признателен за высказаннные мнения по следующим вопросам:
    1 Какие технические отличия у рестайлинговых машин.
    2 Может кто имеет опыт покупки под заказ американца (не обязательно икса), где могут быть засады, за ссылки отдельная благодарность. :hi:

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как ни странно тоже об этом задумался об Х-3 - белые есть токо там
    Присоединяюсь к вопросу номер 2

А по отличиям - разные стандарты света, то есть фары и блоки управления, разная настройка радио, ну ест-но спидометр в милях и во всех американцах есть опция - для жарких стран :( По Х-3 я нашел такие отличия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх, если реально соберешся, дам целый список, они мне, Эдуардычу и Игорьку Polar таскали - вроде без нареканий, так что определяйся, звони, по крайней мере минимум 2 машины привезенные ими ты видел, а одного (Колю) и сам знаешь, он все и устроить может ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mkay_m3

mkay_m3 Новичок

В клубе с:
    9 авг 2006

5. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Когда брал себе E66, меня предупреждали насчет машин со сложной электроникой, что из Штатов часто утопленники идут (цунами там такие были нехилые) и потом, через некоторое время, эта электроника сыпаться начинает. Сразу этого, на вид, типа не определишь. Причем эта проблема особенно часта именно для Штатов, в Европе легче определить откуда машина. Поэтому смотри чтобы не тонула машинка.

6. Николай

Николай Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2002

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Потому что мне нужен белый :hi:
    И в Америке они не только пошли а и есть уже и плывут сюда 08\2003 и как они не могли там пойти позже чем в Европе если их там собирают ;)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Давай в ПС :hi: Чего то я думаю какая на хрен разница, если разница в цене в 25 :eek: процентов - токо вот бы ненарваЦа на заляпаный кетчупом :D
    А Коля разЪве америкосов таскает :confused:

9. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю, стоит-ли отдельной темой открывать....но ВОПРОС: а как купить в USA машину и продать потом там-же? :rolleyes: как купить, впринципе понятно...а как ее потом продать? и как ее на не гражданина оформить? кто в теме? :rolleyes:

10. mkay_m3

mkay_m3 Новичок

В клубе с:
    9 авг 2006

11. mkay_m3

mkay_m3 Новичок

В клубе с:
    9 авг 2006
    Не надо быть никаким гражданином, чтобы ее оформить. Тут пол-страны не гражданины. Максимум, что может потребоваться, это местные права и какое-нибудь письмо (желательно что-то типа счета за свет или телефон), подтверждающее, что ты на самом деле проживаешь по этому адресу.
    С продажей еще проще - продавец просто заполняет заднюю часть ПТС, переписывая его на нового владельца.

Но это все теория, тебе сейчас более знающие товарищи все популярно объяснят, как тут все работает :)

Яндекс.Метрика