1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Покупка 530d GT xdrive

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Ntony, 9 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет,

Коллеги, хотелось бы ваших совтеов комментариев по поводу покупки 530d GT xdrive, 12/2012, пробег 72000, продает Авилон. Хорошая комплектация, 1 владелец, поавда странно что в Авилоне только 1 ТО на 50 ткм. WBAXC21070D123851. Как то в обьявлениях машина светилась ранее. Цена 1,68 м руб.

Хорошая комплектация но есть царпины и вмятины мелкие по кузову, Авилон говорит что крашено левое крыло заднее и дверь. Возможно машина из клуба или кто-то может что нибудь сказать про данный автомобиль.

Спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      245.1 КБ
      Просмотров:
      307
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      235.9 КБ
      Просмотров:
      290
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      223.6 КБ
      Просмотров:
      304
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Видел её. По комплектации - барабан. Не понятно что они (или Вы) имеете в виду под "хорошей комплектацией". Ну люк есть. Ни ассистентов никаких, ни Хармана, ни проекции, ни вентиляции, ни динамк драйва, ни актив драйва, ни керамики..... Задняя камера и доводчики есть у 99% ГТ. Весь кузов как после бомбежки: крыша, крылья и, по моему, капот, во вмятинах. Улыбнула обклейка пленкой лючка бензобака. Кузов затёрт, как будто каждый день тряпкой мыли. Монитор такой же. Оторванные подкрылки считаю позором для автодома (для них ничего не стоит поменять). Пару недель назад за неё просили 1,79.

Думаю за 1,2 можно забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 Алекsey, 9 апр 2016
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
  3. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще ее не видел живьем, только в понедельник. Спасибо за комментарий. Смущает еще и то что по истории пока кроме то на 50000 ничего сказать не могут. Машина кстати в Авилоне, а не в Автодоме. Диагностики нет, историю обслуживания тоже не могу проверить. Стояла как premium selection...

А что то по мотору, ходовой, истории обслуживания и тп, вы не узнавали по ней?

#3 Ntony, 9 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  4. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    На Волгоградском проспекте она.
    Я с менеджером поговорил, никаких документов не просил, т.к. покупать не планировал. Он рассказал о комплектации + типичный набор ничего не значащих фраз: хорошее состояние, премиум селекшен (?)...
    Если глянулась эта машинка, то надо ехать смотреть её и документы. Но мне кажется есть масса более "вкусных" предложений.

5. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший 12 год не стоит 1,68. Тем более у официалов.

Evgeny GT 530d x нравится это.
  6. номер ноль

номер ноль Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  7. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо, вопрос решился.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика