1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подумываю о дальнейшей диверсификации...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Stas_W220, 28 апр 2005.

1. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    собираюсь организовать очередной бизнес... (Москва/Калининград)

кто из наших чем занимается?

интересует любой бизнес с моим минимальным участием в производственном процессе и минимальными вложениями...

магазины/конторы/агентства...

кто чем поспособствует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :shock: :shock: :shock:

задал задачу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    ну ОК любой бизнес с минимальными вложениями... минимизировать моё присутствие смогу сам...

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    не понял...

ты хочешь принимать участие в бизнесе, в котором твои вложения и присутствие будут минимальными? :shock:

5. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    ну магазин например обувной... кто обувью торгует оптом есть? хочу обувью занятся или шмотками или ещё чем?

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стас - чето непонятно чего ты хочешь???
    ничего не платить, ничем не заниматься и приходить за % от прибыли????
    я тож так хочЮ

7. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    блин.. ну например - есть у меня сеть салонов связи - рулю изредка... сидит директор...
    есть газета в регионе - рулю стратегически... сотрудники пашут...
    есть рекламное агентство - рулю вопросы типографии и ценообразования...

8. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тока отдачу хочет наверно максимальную

:D :D :D

во как бывает :shock: , а у меня все наоборот, и бабок кучу вкладываешь, и круглыми сутками кувыркаешься :confused: ......
    я тоже так как стас_е38 хочу....стас научи :help:

9. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя в калининграде сеть салонов связи? какая если не секрет?
    знаком с рекламным рынком калининграда, отдача минусовая-нет заказчиков.(вестер, да виктория, да еще планету с ольштыном не забыть и фсе)
    а газету - даже интересно почитать....на след неделе буду в калининграде, посоветуй куплю....

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мдя - затусить надо :rolleyes: :cool:

11. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    >у тебя в калининграде сеть салонов связи?
    изначально строил с партнером Евросвязь, потом открыли там региональный CPS, и в конечном итоге разошлись с партнером - сейчас строю новую сеть... дискаунтера... пока 3 салончика так что даже без названия... к лету развернусь хорошенько... подумываю о франшизе DIXIS

>знаком с рекламным рынком калининграда, отдача минусовая-нет заказчиков.(вестер, да виктория, да еще планету с ольштыном не забыть и фсе)

да как раз про весь этот список - забыть! сейчас издаю региональное приложение к Космо :thumbup: по мелочи поскрести... в сумме приятно...

>а газету - даже интересно почитать....на след неделе буду в калининграде, посоветуй куплю...
    газету можешь купить и в Москве... ВЕДОМОСТИ :rock: я рулю ею в Калининграде...

12. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будь осторожен...."телестар" не дремлет и серьезных конкурентов не любит...если ты понимаешь о чем я говорю:)

13. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    да мне... если ты понимаешь о чём я...

ЗЫ не понтуюсь...

14. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    много таких не понтовалось...где они щас?????
    не в обиду тебе, я тебя совсем не знаю......думаю ты знаешь, в калининграде, не так как в москве, с определенными людьми лучше быть в хороших отношениях:)
    но не всегда получается:)...вон месяца 4 назад у Шумилина видеоэкран сгорел, на пересечении багратиона и ленинского....проводка замкнула наверно:)

15. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Да Серега... далеко мы с тобой зашли... далее - П.С. или можем в Калиниграде встретится.... я тоже через неделю там буду...

а то может кто из Шкилёвских тут сидит :D :D :D

16. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше в москве....в калининграде быстро, по делам туда, сюда, и в храброво.
    калининград очень маленький город,все всех знают, думаю у нас много общих знакомых. меня в прошлом многие знали, даже в каскаде интервью пару раз давал:)

17. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    я стараюсь лишний раз не светится... меня не все сотрудники-то знают...

спишемся... вобще я в пятницу собираюсь на встречу... если она всё-таки состоится...

18. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я впринципе тоже стараюсь не светится, ни к чему это....но тогда работа требовала.
    спишемся.....до встречи.

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Есть тема замутить хороший магазин типа "Электросвет", "Свет"; электрика, светотехника, ассортимент типа "Каширский двор 1-2-3" etc. С меня - товар, ценообразование. На реализацию не дам, поговорим об отсрочке.

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О каком Калининграде речь?

В Кениге полно друзей... Многие служат (в Черняховске). Вот у них в погребах полно янтарю валяется. Сами не знают куда пристроить. Вот если б доставку в Центр и сбыт наладить (с легализацией, естесственно) - это прибыльно. Моя контора регулярно берет на реализацию продукцию какого-то юв. заводика Калининградского (с янтарем) - уходит хорошо, но и цены у них отпускные не совсем низкие. Вообщем, это, на мой взгляд - очень перспективное направление.... :hi: :hi:

21. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    GRECK
    в принципе могу вытянуть из Калиниграда всё что угодно... легализацию тоже можно но совсем левую... надо подробнее узнать.

Ged
    завтра спишемся

22. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пряма как Штырлицы. :)
    Кстати по поводу Янтаря... а какова его экспортная привлекательность? И в каком виде лучше вывозить?

23. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Скумбр
    Литовцы и Поляки его скупают только необработанным... В Калининграде вобще обработка есть, но чахлая...

24. Ариец (истинный)

Ариец (истинный) Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2004
    ага , это я - казачок засланный :hi:
    шучу, я шучу :D

25. Viktor

Viktor Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один про ивана другой про болвана..Стас не об этом говорит

Яндекс.Метрика