1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Подсветка внутренних карманов дверей

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Михаил777, 18 сен 2013.

1. Михаил777

Михаил777 проСТО веЛИКИЙ

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Всем привет! Вчра забираю машину из мойки,а мастер мне говорит: у вас кармашки не подсвечиваются,я ему-какие кармашки,за два года ни разу не видел что бы они подсвечивались:confused: Он показывает мне под ручками свероводы по всей длинне (не путать с подсветкой ручки открывания) я их первый раз вижу:facepalm: Отсюда вопрос: у кого нибудь они светятся??? И в каком режиме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    у меня светятся когда габариты включены:rock:
    в темноте удобно всякую мелочь в карманах искать:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил777

Михаил777 проСТО веЛИКИЙ

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Посмотрел в Кэтс в торце световода стоит светодиод(или лампочка) Чего же они у меня все четыре перегорели:shock:

4. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мож пред??
    у меня горят)))

5. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня тоже горят

6. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock: надо у себя глянуть, мож и у мну есть такие, что то не замечал

7. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    У меня не горят думал их нет((, сам был удивлен почему их нет, на Е60 у меня и то светятся хотя машина старше на три года.

8. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да они у всех есть) просто активация разная наверное)

9. Михаил777

Михаил777 проСТО веЛИКИЙ

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Всем спасибо:hi:,буду искать

10. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Найдешь свисни! Мне тоже пригодится актвация, надо в меню полазать, вдруг найду.

11. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можно фото сделать как это выглядит вживую? Я сегодня посмотрел внимательно - у меня внутри карманов сверху идут светодиоды, просто я никогда не видел чтобы они горели :)

12. Evgeniy

Evgeniy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сегодня тоже полез посмотрел ))) световоды есть , горят даже )))
    включил путем переключения из автосвет в габариты
    Чего не узнаешь нового после 4 лет использования машины )))

13. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я обивку двери снимал, крутил ее по всякому, шумкой даже проклеил от нечего делать а светодиоды не видел, Хде они:shock: Покажите фотку плиз

14. Evgeniy

Evgeniy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сверху над карманом прозрачная полоска пластика

15. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня нету. Есть щель , по длинне всего кармана(над карманом) шириной 1см и все:shock: Что за дела такие?

16. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Разобрался, это опция, называется пакет светотехники кажется, у меня такого нет но можно доукомплектовать.
    Сами фонари чет дешевые, по 300 рублей примерно. Скажите у кого стоит, при открывании двери эта подсветка освещает землю? Если да то стоит поставить её а если она светит только в карман, да нафиг она нужна.

17. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и я нашел у себя, сегодня ладонь засунул подальше и нашупал :) да и подсветку увидел. Как-то она красноватым подсвечивает и уж слишком тускло :(

18. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Землю освещает плафон в нижнем торце двери, я уже давно заменил на яркие свтодиоды - светит белым и все прилично освещает. Подсветка карманом - только их и освещвет и то тускло...

19. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    У меня землю освещают светодиоды на наружних ручках дверей, карманы забыл посмотреть, но похоже тоже освещаются, а вот внутренние ручки дверей точно не подсвечиваются ((, так у всех?

20. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже, что то у себя не нашел светодиодов подсветки внутренних дверных ящичков. На ручках открытия дверей подсветка есть, внизу двери тоже есть которая в землю светит. Заколхозил нижние фонари стоковские убрал, поставил с логотипом БМВ)) прикольно светит, да и возле машины ночью все видать)))

21. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на предыдущей машине рх350, которая в 3.5 раза дешевле нынешней при снятии с охраны снизу наружных зеркал включалась подсветка ,которая все освещала около машины. Очень удобно и полезно в ночное время на парковке, на улице или в гараже. Тут же нет такой функции, наверно это слишком дешево и западло для инженеров бээмвэ

22. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    "Тут" есть другая немного подсветка. В ручках (наружных) дверей встроены светодиодные светильнички. Которые при снятии с охраны включаются и освещают всё около машины. Очень удобно и полезно в ночное время..
    Инженерам бмв не западло. У кого-то просто либо этой опции нет, либо свет принудительно выключен. :hi:

23. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    В передних кармашках полосочка есть и тускло светится, а вот в задних почему-то пусто......

п.с. У супруги в RRE, при снятии с охраны, когда зеркала раскладываются, из них на землю проецируется оргромное светлое пятно с логотипом ренджа - очень красиво...и это штатная "фича"

24. Феликс 999

Феликс 999 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну скажем бмв далеко до роскоши мерседесовской. Он больше брутальный типа:facepalm::facepalm::facepalm:

25. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же хрень
    офигел когда обратил на это внимание
    собираюсь вот дооснастить

26. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну не знаю, делать из лампочки и от силы двух метров проводов, опцию:facepalm: И скока же они за нее денех берут?:D

27. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :idea: Сегодня в очередной раз прошерстил все свои двери, и вот что все таки обнаружил. Фото конечно может и не совсем передает ну всеже, есть в обшивке белая пластмассовая полоска, по всей видимости это и есть подсветка. Ну как вот она зажигается так и не понял:confused:

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    В рыксе это просто лампа в обшивке двери снизу, и светит на землю она только когда дверь открыта, закрываешь и ничего не освещается. А в иксе именно как ты и сказал, при снятии с охраны включаются диоды на ручках дверей и все ярко освещают около машины, на Е60 кстати у меня такая же опция, только диоды не в ручках а на зеркалах.

29. СлаваС

СлаваС Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А мне Bayan год назад предлагал такую подсветку поставить с эмблемой бмв, я подумал "ну что за колхоз у меня будет" и отказался... А оказывается то я не в тренде, надо было ставить :)

30. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня в наружном зеркале , снизу ,была светодиодная подсветка, при снятии с охраны было приятно и при закрытых и при открытых дверях

Яндекс.Метрика