1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Подсос АКБ

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bviktor88, 28 фев 2014.

1. bviktor88

bviktor88 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Добрый день! Подскажите может кто сталкивался, у меня проблема идёт Подсос АКБ, и главное значение переменное. Подключаю АКБ к машине через амперметр и он показывает потребление 0,340 А на полностью выключеном авто, сигналка, webasto, мафон отцепленны. Но самое интересное проходит 5 минут ток падает до 0,240. Еще через 5 мин снова повышается на 0.340, я уже все перерыл, отключал по очереди все предохранители, неизменно(((. Что может быть может кто сталкивался???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  3. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А машина покупалась новая у дилера? Какая-то доп. сигнализация установлена? Если даже дополнительная не ставилась и машина дилерская, то Цезарь может начать высасывать АКБ. Если установлена еще свеху что, то и нештатная сигнализация может быть неправильно подключена или появился коротыш где-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bviktor88

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Нет машина америкос, покупалась в 2008 4 леткой, сигналка установлена старлайн б9, но я ее отключал ноль она ничего не жрет. Что за Цезарь ? Центральный замок?

5. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    В 4 году Цезаря на Х3 не ставили

6. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, у нас на новые тут машины импортер взял моду всовывать кЯтайскую спутниковую противоугонную систему. Называется Цезарь Сеттелит. Судя по форуму и всех сервисов - дрянь редкостная и с течением времени т.к. у нее есть встроенный аккум, то она начинает сажать основной автомобильный.

7. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Да уж, это не подсос, это "сос" такой нормальный.
    А в это время вся посветка отключена (все двери закрыты, меряете ток сидя внутри в багажнике?) Или просто отверткой тыкаете в концевик двери?
    Магнитола родная, штатная стоит?
    16 минут, чтобы авто уснуло, ждали?

8. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Парень,Цезарю 7 лет отроду,теоретически он не может стоять на авто 4 года:facepalm:,а сам хозяин ставил другую сигналку:nod:

9. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый, Вы бы хоть прочитали вопрос на который я отвечал. :cool: Человек спросил что за Цезарь такой, вот на этот вопрос я ему и ответил и нигде в моем письме не фигурировало, что у человека стоит именно эта сигналка. Ежику понятно было когда он ответил, что авто из Америки, что Цезаря у него нет!

10. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А 3 пост не ваш?:shock:

11. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мооой, но только вот до 3 поста еще я, например, был не в курсе привезено ли авто из Америки или было куплено тут новым. :hi:

12. Gold55

Gold55 Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    У меня нерабочее зеркало хавало около 150 ма после того как все остальное засыпало.
    отрезал шлейф на зеркало. все стало нормально :)
    так что методично вытыкать по 1 предохранителю и ждать пока все уснет ибо я сначала тоже прошелся по всем ... не нашел ничего. а потом поочередно начал ждать т.к. некоторые блоки при установке предохранителя на место пробуждались ....
    ну и начать кстати можно с общих силовых предов, которые стоят рядом с аккумом. там их 3 или 4. на разные цепи . и уже от этого танцевать.

13. bviktor88

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я предохранители выталкивал по очереди никакого эффекта

14. bviktor88

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Двери закрыты, подсветка выключеном принудительно через кнопку чтоб вообще не загорелась при открывании дверей. а багажник отверткой закрыл, магнитолла не штатная но вырвана из нее фишка так что она не причем. Вот только не ждал 16 минут как то про это раньше не слышал! сегодня еще раз попробую.
    Меня больше напрягает то что ток раз примерно в 5 мин прыгает то 0,230 то 0,340 А почему интересно????

15. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Забыли и проехали,если че не понял- извиняюсь:)-соконфетников надо знать по Нику:D :hi:

16. Gold55

Gold55 Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    ток прыгает потому что что то не засыпает .
    ждать обязательно надо.
    ибо блоки засыпают постепенно. в течение 5 минут бОльшая часть потребителей засыпает и потом остальные начинают впадать в спячку.

Яндекс.Метрика