1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Подскользнулся влетел в высокий поребрик

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем АлексейSPB, 2 ноя 2014.

1. АлексейSPB

АлексейSPB Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :confused: Ребят очень извеняюсь , надеюсь задаю вопрос на тот форумный раздел. Вобщем не успел сбросить скорость вывернул руль (90 градусов поворот) , а машинка моя любимая как ехала , так и поехала дальше примерно 35 - 40 км /ч было подскользнулась , резина летняя. влетел в высокий поребрик , и днищем поцарапал , поставил запаску , накачал , вроде поехал , все впорялке. Но боязно мне за старушечку мою. Вопрос: что надо мне проверить для дальшейшей эксплуатации авто? Для справки , водитель я новый, поребриком проехал ровно по середине авто , фонарем посмотрел , глушак поцарапан, и еще какая то штука торчит с отверстием , могу сделать фотки , диск естесственно скололся и на мусорку. BMW 525 M20 Посоветуйте , кто чем может.

2. beerhunter

beerhunter Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Тебе повезло считай, я на е46 так колесо оторвал, менял даже моторную балку, в 70К все вместе встало (5 лет назад).

А так сход-развал точно делать надо. Скорее всего подшипник умрет, рычаг, с-блоки, возможно не прям через неделю, но месяца через 2 точно.

3. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на подьемник и развал, искать криминал по подвеске

4. ptkavto

ptkavto Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да. На коленке особо не получится.

5. АлексейSPB

АлексейSPB Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Т.е. При таком ударе , если все исправно работает пострадать могли только рычаги? Просто колесо криво стало стоять невооруженным глазом видно. Интересно сколько цена вопроса привести ее впорядок...

6. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень неприятный удар ( я так в свое время на хонде влетел - тоже с горки и на невысокой скорости - в итоге трещина в лонжероне потом обнаружилась. ну а сразу после удара развал поплыл. хотя даже колесо и все остальное визуально не пострадало

7. Ostrouhov

Ostrouhov Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Стопроцентов сходразвал, но его делать после замены того что сломал по подвеске (рычаги точно менять, а там смотреть что еще).

8. Arke34

Arke34 Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поднять на подъёмник или домкрат, явно погнутые рычаги заменить (стойка стабилизатора будет погнута 100%). А после на развал и по ситуации. Ничего страшного, бывает хуже.

9. maxtor777

maxtor777 Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    если вывернуло колесо, значит погнуло рулевую тягу, а уже за ней и рычаг, и стабилизатор, едь на развал - там все скажут...

10. АлексейSPB

АлексейSPB Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Загнал , стойка стабилизатора не погнута , погнут всего 1 рычаг , но в сервисе , чего то все плечами пожимают , мол х знает че тут , щас куплю рычаг , заменю , ну и посмотрим что дальше

Яндекс.Метрика