1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите тип лампы поворотника пжлста

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Windman, 12 июл 2009.

1. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Привет иксоводам!

Вобчем сдохла лампа переднего правого поворотника на рестайловом x5 дизеле. Е53. стекло поворотника белое.

Подскажите кто сведущч :help:, какой там тип лампы стоит? Поскольку оригинала в городе воинской славы Воронеже в наличии нет, может можно купить Осрам или Филипс к-н?

И сложно ли ея самому поменять? Говорят нужно фару снимать???...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lenechka

lenechka Абориген

В клубе с:
    10 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С обычным цоколем стоит, тонированная в "зеркало". Конечно, подойдет любая аналогичная. Причем, поменять рекомендцю сразу обе - скоро и вторая подойдет. Чтобы поменять, по ТИСу надо снимать фару, то есть снимать бампер.:eek::D Я умудрился подлезть так, открутив подкрылок спереди и два самореза крепления фары снизу - достаточно, чтобы фару вперед выдвинуть и лампочку достать.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бампер научились не снимать. Менять две - не думаю, что лучший вариант, если скидку 50% не дают за вторую.

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :mad: Как трудно сохранять любовь к BMW после этого!!!... :mad:

5. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Маркировку по филипсам и осрамам кто-н. подскажет? :help:

6. lenechka

lenechka Абориген

В клубе с:
    10 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже "научился". Только я - не сервис, где считают "по полной".:D Две менять по принципу "все равно лезть" - тем более, что зеркалки обычно в упаковке парой продаются.

В любом более-менее крупном магазине автозапчастей купить не проблема. Цена вопроса - рублей 500.

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Так вот хочется не ошибиться при покупке. Как я понял там 12v, 21w, жёлтая отзеркаленная снаружи обычная лампа с толстым цоколем? Я слышал там разница может быть - пупыры на цоколе или напротив друг-друга или со сдвигом друг-к другу...
    В обычном автомагазине могут не знать что именно нужно для икса.

8. lenechka

lenechka Абориген

В клубе с:
    10 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери Филипс по две штуки в коробочке - они везде есть и подходят 100%. Если сомневаешься - вынь лампочку из задних габаритов - патроны одинаковые.

9. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Во, отличный совет! :thumbup: Как я сам не допёр?! Завтра поеду искать. Спасибо! :hi:

10. lenechka

lenechka Абориген

В клубе с:
    10 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вэлкам.:hi: Соберешься сам менять - пиши...:D:hi:

11. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Купил и поменял. Продавались парой в упаковке, 540р за обе (у официалов то же самое 780р за одну). Заехал к нашим неоф., заменили за 200р. Увидел как меняют, понял, что и 200р много! )))
    Открутили фару, выдвинули её вперёд и сбоку рукой подлезли. 5 минут делов.

Яндекс.Метрика