1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите СТО

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Werter, 10 июн 2008.

1. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Здрасте Тюменцы! Буду у вас в начале июля. Хочу машинку свою в порядок привести. Нужно серьезное СТО, которое занимается бэхами (если можно телефончик еще). Звонил вашему пртнеру в Форсаж, сказали, что не возьмутся менять звездочки и цепи, направили в Модуль, там тоже самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Женя на Калинке... только я номера не знаю :(
    Знает Денис М535 и еще кто-то наверняка :)

3. Diesel2000

Diesel2000 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Почему бы не в диллерский центр? Машинка свежая!

4. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    в Поиск, уже обсуждалось

5. sev320

sev320 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А почему звездочки и цепи, непонятно как их можно убить, там максимум успокоитель да ито при пробеге за 300000 км. В Дине ценник явно тебе не понравиться, но сделают все так как надо и без хлопот с твоей стороны. Если хочещь бюджетно то, ехай в Курган в автоцентр Шеврон, но все запчасти вези с собой особенно прокладки и т.п. Но главная засада в том, что правильно прокачать систему охлаждения можно только на дилерском оборудовании если у машины есть аккумулятор тепла (кнопка rest на панели климата), хотя можо просто отключить доп. помпу, но это секс.

6. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Позвонил ОД в Тюмени. Ценник нормальный 11,5 за работу. Понравился подход. Также сразу и сказали, что типа зря все купил, возможно достаточно успокоитель поменять. Предложили полную диагностику. Лоханулся может быть, что купил много (кроме звездочек и цепей еще и шатунные вкладыши прикупил), но поменяю все на всякий случай. У нас в Салехарде очень и очень туго с нормальными сервисами. Хоть раз в год должна она побывать в нормальной "здравнице" ))) Загоню туда, а сам пока с одногруппниками оторвусь )))
    Всем спасибо за советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sev320

sev320 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну зачем еще вкладыши трогать и зачем ты их купил не зная какой размер тебе нужен :confused:, не мешай машине ездить и она отблагодарит тебя :rock:

8. Diesel2000

Diesel2000 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вот это правильно

9. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я менял на прошлой неделе колпаки маслосьемные, ничего сверхьестественного, и Ванос выставил и езжу уже все ОК. Ессно дольше чем на Жыгулях,но ничего страшного,главное аккуратно и внимательно. По поводу РЭСТ(у меня есть), что-то никакого гимора не наблюдал,после замены помпы. Залил,воздух стравил,поработала,постояла,еще долил.
    2меяца-уровень и температура в норме. (правда у нас тепла еще не было)

10. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Я тоже по началу в Тюмень рвался то и т.п проходить,а потом позвонил в тюмень на калинке поменять пружины с аммо 8000,дома 4500 отдал,500 за разбор зад.сид,полки, ТО тоже сделал дома всё ОК(масло,колодки по кругу и зад.торм.диски,диагностика 3000руб на работу ушло),и цены не кусаються

Яндекс.Метрика