1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите способы борьбы с дачниками на дорогах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CHEF, 28 май 2007.

1. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    очень прошу :help:
    а то достали млиин :mad: я и дальним моргаю и подьезжаю близко и сигналить начинаю :nod: а с левой хрен сгониш :mad: так и приходится справа обгонять :mad: да еще и подрезать их заставляют :rock: чайники одним словом :mad:
    а еще можно второе название темы придумать - Почему москвичи не умеют ездить по подмосковью :mad: Москвичи запомните у нас (в подмосковье) средняя скорость 120-140 :thumbup: , а не 70 как в Москве :mad: а то понакупят прав млиин :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anatoliy

anatoliy Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...ишь нашто разорался...красный весь......исчо чо доброго инфаркт микарда хватит.... А ты их дави прям бампером передним....прям подъезжаешь сзади и ....ХРЯСЬ ему па жопе и чтоб в кувете....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что в левом ряду потерял?

4. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ага... тошни се в правом :)

5. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    баян, а вообще выход это мотоцикл

6. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где ж "баян" ??? музыкант ты .... :D .....и вообще слово "Баян " уже мовитон!!! Ну достали умники с этим словом !!! Сам то нафлудил аж на тыщи постов !!! и все не по делу!!! есть что по существу сказать ??? НЕТ ??? ну не лезь ты !!! Баянист !!!! :D :D :D

7. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ford Bronco лифтованный.
    Блин дачников ф топку! По "Риге" можно только по обочине двигаться. Менеджеры научились кредитные недоразумения (с) кто-то из Питерских, кажется покупать, а ездить не научились.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    достали вы со своей 120-140 .. тащитесь медленно, тащитесь по обочине.. запомните, когда москвичи выезжают за город, их раздражают машины с номерами .50 , .150 , .90 :mad: :mad: :mad: :D :D

p/s. а уж как в Москве они раздражают :D

9. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня достали областники, которые по трассе едут 120-140 в левом ряду, че делать с этими тошнотами? :mad: :D

10. Grey.KG

Grey.KG Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2007

ЖЖошь. :D :D :D

11. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да пипец :nod:
    разгонятся до 140 и видимо думают что летят уже , в зеркала даже не оглядываются (разве может кто быстрее ехать :mad: ) .. видимо все внимание вперед на пару километров опасности высматривают :D

12. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002

а разве они какким-то образом нарушают ПДД? в чем проблема то?

13. Папашвили

Папашвили Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    самый верный - не давить тупо тапку, а смотреть вперед, просчитывать!
    летел, оттормозился, помигал, снова разгон - это, считай, водительская ошибка!
    если чувствуешь, что не уступит - подсбрось чутка, и обгони секунд через 20...
    если следишь за обстановкой - то езда получается быстрой и плавной одновременно
    хотя, конечно, неприятно до 60 осаживать со 140-160

пс оставляйте себе время и дистанцию для принятия решения - и будет вам счастье

14. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно так и делаю но случаются моменты когда несколько рядов тошнят с ОДИНАКОВОЙ скоростью. машины могут вообще "стеной" ехать . вот что напрягает.

а по поводу нарушений .. формально, конечно не нарушают , а по людски ?

15. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    кстати реально достали :( действительно думают 140 это 1 космическая скорость и догнать их может только гагарин на своем звездолете :mad: :mad:

16. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а форд бронко лифтованный это вариант :) можно даже камазы пугать

17. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    пля, 140 нормальная скорость, када еще можно чего-то успеть.
    Сейчас природа красивая, едут и рассматривают. Мало ли таких?
    Ну разгонисся ты до 180 - начнешь уставать. Не та скорость. Трасса загружена - лететь не надо. Если б было пусто - другое дело, хоть дорогу видно.
    В это время ехать быстрее среднего потока - себе дороже!
    Будте внимательны!
    :D

18. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я выделяю отдельный класс тошнот, причем пох какой регион, Москва или МО, которые тошнят в правом ряду, а ты едешь пускай даже 140 в левом (бывает и такая скорость ряда), и вот эта тошнота начинает прям перед тобой обгонять другую такую же тошноту со скоростью 100кмч.

Вот из-за таких тошнотпля приходится частенько оттормаживаться, смотришь на тошноту, а у него вид "менпох, я - тошнота. мне нравится тошнить и делать западло ".

19. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Неприятно с 260 до 60 :D

20. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще дачники возют на крышах халадильники, двери какие-то, мебель, стиральные машины активаторного типа...и еще много чего...апасные типы

21. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Дядь, ты чё? :hi: была тема про ПЫЛЬ, там все тоже самое перетиралось, читай темы.
    П.С. ТЫ что следишь за мной? :mad:

22. Patron

Patron Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фигасе у вас дачники, под сотку гоняющие. У них рассаду по заднему стеклу от перегрузок не размазывает ?

23. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня подмывает в свой сарайчик по задним окнам приделать бутафорскую пластиковую рассадку и прикинуться дачником. :p
    и гайцам втирать если остановят: ва Вы что какие 200 с рассадой то ?!!! не моя скорость :D:D:D

24. Freshboy

Freshboy Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Да, валить их надо, подрезать, пугать, оттормаживать, обгонять справа близко прижавшись к ним, такое тошнилово на трассах! А про перестроения тошнота из правого в левый, так нех их пускать, тошнота только тошнот и пустит, передомной редко кто перестраивается и сзади тож никого нет! тапку в пол и пугать уродов, а то из-за них вся Москва стоит!!! :mad:
    Мож и парадокс, но я считаю себя культурным водителем!
    А вообще от этого не избавиться, а попытки станут себе дороже! Очень много недовольных, а что если открыть движение, с целями, задачами, принципами - кстати мож кто знает подобные дружины?

ЗЫ: а гайцам, тормознувшим за превышение, говорю, что я трассу разгружаю, иногда поржем и отпускают!

25. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

я постоянно сканирую окружающее пространство при любой скорости, всегда ПРОПУЩУ того кто едет быстрее. да и в левый ряд вообще не полезу если нет цели куда то быстро примчаться. меня отчего то совсем не напрягает посмотреть в зеркало на предмет быстроедущих по левому ряду перед обгоном и так же не напрянает возвращатся в "нелевый ряд" после обгона, если в данный момент моя скорость далека от "крейсерской"
    НО ЭТОГО ЖЕ Я ОЖИДАЮ и от стальных когдя я сам по ведомым мне причинам еду быстро по левому ряду загородной трассы :cool:

26. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не, это клиника, если так.
    Ситуация: едет деТ, зрение -10. едет свои 90. Тут его справа влет делают, еще и режут, тормозят. ДеТ инстинктивно уходит вправо, а там низко летящий ХХХ. Лобовуха и трупы. Ты, возможно и не заметив на 200 улетаешь дальше и не предполагаешь о последствиях.

В основном дачники в левом - деды и бабульки. Те у кого машина не едет больше 120 - едут справа, обгоняют, затормозив поток не на долго.
    Будте просто умнее.

27. Freshboy

Freshboy Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    +1 :nod:
    Вот не надо грязи! Речь идет о ТОШНОТАХ!
    Во-первых, деды и бабульки - их не так уж много на дорогах.
    Во-вторых, деды и бабульки - не тонируют машины, значит я виду кто за рулем и пугать не буду.
    В-третьих, деды и бабульки - обгонят кого-нить и уйдут обратно, сам видел!
    Да, и вообще, если этот дед и бабулька, то тебе не кажется, что им лучше все-таки на электричках ездить, ведь нужно оценивать свои возможности и не пытаться прыгать выше головы!
    это не деды и бабульки хулиганят, а тёти и дяди!

ЗЫ: поток никто не тормознет, если ты будешь сканировать и думать на дороге!

28. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Тогда тошню с прицепом,рассадой, родней под "дача фм" в левом ряду мне глубоко пох на летчегов со стописятым регионом. Скорость на трассе по ПДД 90 км/ч, так что не ипет.

29. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется, что думалку не все включают или может уже и не умееют включать :shock:
    так и образуются пробки просто на ровном месте... один не подумал , другой подумал что проскочит , но думалка сбойнула и не проскочил , третий подумал что из левого ряда он скорее попадет на ленинский проспект обьехав таких же , но застопорив тех которым на ленинский нах. не нужно, а нужно дальше ехать по ТТК ...

и всем на всех ПОХ .... зашибись

30. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ежели вот такие как ты будут продолжать действовать по описанным тобой принцыпал, их(дедов и бабулек) станет заметно меньше, и не стоит забывать что реакция у них уже не та...и вот таких подрезунов протаранить им - как нефиг делать...

может в чем-то ты и прав...но сильно сомневаюсь что дожив до их лет ты поступишь так как написал....

угу...вот такие как ты...

Яндекс.Метрика