1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите про кота...???????

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Олег.70, 4 май 2008.

1. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Есть желание приобрести вальерного кота... Майкун порода по-моему называется.. У моих соседей по даче был такой...,но он был домашним...они дома чуть меньше растут..,но всеравно как небольшая рысь.... Подскажите насколько он капризен...ну и т.д.
    зы у соседей к сожалению погиб прошлым летом...,свалился с балкона 7 этажа...,а был совсем молодой..,поэтому особо информации нет никакой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. михаIL

михаIL Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У моей знакомой как раз мэйн-кун Инфиня - очень красивый, ласковый, игривый и не намного больше обычной кошки (правда очень зубастый, с длинным хвостом и загребущими лапами). дома ведет себя прилично, играется, конечно, с разбросанными вещами, но сильно ничего не грызет и не дерет. Кушает корм, на воздухе гулять не очень нравится (правда, гуляют на поводке). Покупали они его в Москве. В общем, очень любят его))) если есть какие-то более конкретные вопросы, то могу узнать.

3. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Я планирую держать его в вальере на улице ,круглый год..,отсюда собственно и вопросы... Чем кормить лучше..?? Как переносят зиму - холод.. Капризны ли в плане болезней разных...ну и т.д.
    Наверное нужно в питомник приезжать..,и там уже разговаривать что да как... Кстати.,аможно у них узнать в каком питомнике...ну или где они брали????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Зачем кошку мучать и держать в вальере? Это же не попугай какой нить :(

5. Поня

Поня Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Кот/кошка не может быть вольерным - априори!
    ЧТО кот в вольере может делать и какое его предназначение ?
    Если только прихоть, как визуальный образ …. Может лучше подумать и выбрать собаку?
    Все же кошАки, а тем более дикой породы, уж никак не вольерного содержания….
    Проконсультируйтесь с профессионалами, надеюсь, они разрушать некие мифы и дадут дельные советы! ! !
    Кошка – это независимый и автономный живой организм! Любое ограничение свободы – чревато!

6. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мэйн куны ни разу не вольерные животные!
    Их держат дома, так же как и обычных кошек.Никаких категоричных особенностей характера эта порода не имеет.Обычная кошка.Только крупная.
    А вот по виду они - ремейк рыси, только пушистые и с хвостом: ушки с кисточками, размер, тяжелый взгляд и очень длинный хвост.

Вы, видимо, азиатскую рыбную кошку имели ввиду:

Вот эту, в вольер самое то...Хотя, заводчики уверяют, что они "ласковые и не кусаются"...:rolleyes::eek::help::D:D
    А в целом, любую кошку посадить в вольер-это надругательство.

7. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У знакомого "курильский бобтейл" так он его выгуливает на поводке и редкий барбос решит поинтересоваться, что это за мини-тигр. Однако при всём тот живёт в доме.

8. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    для вольера скорее или манул или рысь подойдет

а мэйкун животное домашнее и теплолюбивое

9. Поня

Поня Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :shock: жаль будет, если я ошибаюсь...
    жалко в вольере то ....:help:

10. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хвост - супер.
    как часто, интересно, его расчесывать нужно :shock:

11. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Эхо:
    Какая прелесть!!!!:thumbup::thumbup:
    Вот бы живьем на нее поглядеть!!!:rolleyes::rolleyes:
    Про кошку в вольер +1.
    Жестоко.

12. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007

Какая маленькая киса....:shock:

13. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Что-то слабо в это верится....

14. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Ну конечно же ......если это не так...,то я не намерен издеваться над животным... Если он не предназначен для такого содержания...,то зачем.. А собак у меня аж три...семья целая мама-папа-сын...азиаты....,вот уже семь годков скоро...,и кот...типа рыси им будет в помощь.....;)
    зы... Спасибо всем за коменты....буду со спецами совет держать!!!!:hi:

15. Поня

Поня Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Узнаете что от спецов, отпишите! :)интересно же :hi:

16. михаIL

михаIL Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "...они очень ласковые....проблемы со здоровьем, наверное как и у всех котов, могут быть - могут не быть. В основном подвержены стоматиту, и всем болезням, связанным с зубами...т.к. порода крупная и пища д.б. крупная...д. что-то грызть, чтобы десна массажировать. Не капризные, в туалет ходит только на свое место,...кормим проф. кормами...Роял Канин для мейн-кунов (сухой корм с оч. крупными гранулами)...а вообще у разных заводчиков - свои взгляды на питание...кто-то кормит только натуралкой...кто-то только проф.кормами....кто-то смешанное питание....
    Мы покупали в Москве...но и у нас в питере сейчас есть не плохие питомники....могу несколько ссылок на сайты дать:
    мы покупали здесь http://mainecoon.ucoz.ru/
    другие питомники, чьи коты мне оч. нравятся:
    http://bajuncat.ru/
    http://www.coon-coon.com/
    http://www.lioncoon.ru/
    http://www.olecoon.ru

А вообще , лучше порыться на этом сайте
    http://www.mainecoon-portal.ru
    там общаются заводчики....и все можно узнать о мейн-кунах и о питомниках!
    Мейн-куны лучшие !;)))"
    вот собственно что мне сказали

Яндекс.Метрика