1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите, пожалуйста, по правам на управление ТС - интересная ситуация

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем KOMAP, 15 фев 2006.

1. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, по правам и штрафам:

1) Штрафы числятся за авто (за гос.номером и тп) или за правами конкретного человека?

2) Приятель рассказывал, что если сотрудник не сговорчивый или просил много, то говорил "хорошо, Командир - пиши протокол" и уже с этой позиции не сходил. Но - никогда не оплачивал штрафы, так и продал (со снятием с учета) свою 7-50 с кипой штрафов в бардачке. Я - также - продал авто (со снятием с учета) с 2-мя весящими штрафами. Теперь вопрос: Авто - продано, когда пробивали права - с удивлением обнаружил, что адрес мета жительства моего по ГАИшной базе - отличается от моего адреса по прописке (т.е. улица - моя, дом и квартира - не мои ;) , так как же быть со штрафами - забить?! (повторюсь - вопрос 2 коррелирует с вопросом 1, т.к. мне непонятно, к чему приписывается штраф).

3) Мне при очередной проверке прав "Ата-та" не сделают за несовпадение фактического адреса, и адреса по базе? (Учетную карточку водителя можно постараться найти, там адрес правильный указан - а с нее вводили данные в базу :shock: )

4) Может теперь каждый раз (при наличии времени) протокол выписывать, и складывать протоколы и штрафы в ящик длительного хранения? :D

За раннее благодарен за юридическии правильные ответы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad_nk

Vlad_nk Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Штраф выписывается на ФИО указанные в правах.
    Если есть расхождения в адресе - то возможно ещё доп геморы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика