1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Подскажите последствия удара.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Letniyfeet, 31 окт 2017.

1. Letniyfeet

Letniyfeet Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех!
    Вчера ехал около 90 км\ч с газом проходил затяжной поворот и зацепил линию разметки 2 колесами.
    В результате машина пошла в неуправляемый занос.. развернуло на 360 и задним правым колесом вошла в бордюр , после чего я так и не понял как я уже перелетел его и оказался на газоне.. удар был сильный! Колесо ушло , диск лопнул.. переднее колесо спустило.. Хотел отъехать немного но при включении первой передачи только хруст , думал 100% редуктору конец. Включил заднюю потихоньку сдал назад. После чего включил первую все тот же хруст и нечего и опять заднюю теперь уже ехать не хотела.. Заглянул под машину редуктор сухой , возникает вопрос могло через вал его убить от бокового удара? И вообще как думаете что до как?

2. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понимаю смысла темы.
    Тачку чинить надо? Допустим, да. Значит, берём эвакуатор, везём её на подъёмник, смотрим, что поломалось! Профит!
    Ну ответят Вам тут, что не сломан, а он сломан, и? Или наоборот, скажут: "сломан", - а он не сломан, и?
    По факту, убить, конечно, могло:(

3. Letniyfeet

Letniyfeet Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дело в том что пока зп жду)
    Не хочу лезть туда без денег ,считаю это бессмысленно.
    А делаю ее всегда сам у меня теплый гараж и инструмент весь есть)
    Просто интересно может кто попадал в подобные ситуации , и на что примерно расчитывать.

4. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нут дурдом, честное слово) если сами сечете, откуда такие вопросы? Такие ситуации крайне индивидуальны. У Вас машина под боком, у форумчан это превратится в гадания на кофейной гуще. Вопрос звучит так: "я улетел, ударился, что сломалось?":D
    Займётесь машиной, уж трансмиссию сможете отдиагностировать) поймёте, что за щелчки, откуда и т.д.

BMW229 нравится это.
  5. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    разметка зло. я как то стартовал со светофора, заехал задним на разметку - меня так мотало, что я уже не думал что делать с машиной после тотала, а думал - лишь бы завтра на работу смог пойти :eek::(
    но в итоге вырулил и поехал дальше :rolleyes::shock::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика