1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по Vertu Ascent Ti - плохо ловит..

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем jjcool, 3 окт 2016.

1. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую...
    Други подскажите куда обратится - и возможно ли вообще это исправить (усилить) - или оно вот так и лучше уже не будет ?
    Имею уже который год Ascent Ti (лет 5 )...он как второй (даже третий) телефон...уже привык к нему и тп и тд..
    Но блин он плохо ловит...откровенно плохо ловит. Если честно раньше я такого не замечал - или не обращал внимания. А последнее время стало напрягать.
    Доходит до того что будучи за городом - вынимаю симку из него и вставляю в Нокию Арте (с ним тоже хожу) - и всё начинает ловить.. На вертушке просто 0 палок приёма , а в Арте - 2 палки стабильно (с той же симкой ровно в том же самом месте )...Симка там мтс....так же есть мтс в ифоне....лежат рядом...верту 0 - ифон худе бедно 2-3 палоки показывает.. говорить можно.
    + Вертушка часто глючит в плане дозвона и разговора. Говоришь-говоришь - и бац тишина,провал просто...и надо скидывать и перезванивать. Либо когда дозваниваешься - может молчать просто..гудков не слышно ничего не слышно и бац , скинулся дозвон .

Вот даже не знаю - либо телефон уже настолько морально устарел что так себя ведёт и глючит (плохо ловит) и это уже неизбежный факт. Либо это лечится какими то манипуляциями..может приёмник перепаивается на более усиленный ? Прошивку там другую ... ещё что-то...
    Предполагаю что если поеду в конторки в районе горбушки - зайду и скажу мол так и так...мне наобещают что всё будет ок. Возьмут денег - и вернут мне ровно тоже самое. Я буду продолжать плеваться...При этом потрачу время и деньги )
    Может кто сталкивался с подобным - как то проблему решил ) И вероятно знает место где действительно могут помочь.

Буду признателен за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ау ( так никто и не знает про такую проблему ?) И мест проверенных нет по ремонту ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    так то Ascent Ti - это та же самая нокия, любой сервис по ней подскажет.

что-то не так с антенным модулем - отвалился или пайка ослабла.

jjcool нравится это.
  4. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно ) хотелось бы приехать в проверенное место а не АБЫ куда...где увидев Верту (пусть она уже и стоит дешевле ифона) - начнут накручивать *тыщии* - со словами что там не нокия а *родные* детали которые супер круче обычных нокиивских )

Яндекс.Метрика