1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Подскажите по проводке к передним фарам

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Wen7, 29 янв 2020.

1. Wen7

Wen7 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Здравствуйте.
    Мне на дальний свет необходимо подключить доп.фары, чтобы включались только на дальнем свете
    Собственно откуда выходит жгут на фары? Слишком много проводки и я не смог понять, знает кто? Может есть схемы?

И ещё, я отсоединил фишку с левой фары, чтобы посмотреть и вставил обратно, а после у меня вылезла ошибка "adaptive headlight control malfunction" , и включаются туманки при повороте колес, и не работает дальний , левая фара не работает совсем , че делать?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Wen7, 29 янв 2020
    Последнее редактирование: 29 янв 2020
  2. Wen7

Wen7 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Левая фара умерла и не реагирует, предохранители проверил. вроде все целые. Теперь только электрик поможет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нужный провод это желто красный - питание на шторку, присутствует в проводке на обе фары. Провод слаботочный поэтому реализовать задумку можно только через реле.
    Сомневаюсь, что фара умерла, скорее умерла проводка. Интересно как вы умудрились снять штекер слева ? Все по фэншую делали с вывешиванием авто, снятимем колеса, снятием всего пластика в колесной нише ? Или тупо дергали проводку из под капота, чт оесть силы ? В этом моменте и кроется причина неработающей фары.

serge858 и tobish нравится это.
  4. БМВ-ВОД

БМВ-ВОД Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2018
    Регион:
    Туркмения
    Что за фары и где установлены ?

Отсоединять фишки при включенной фаре, крайне не рекомендуется, как минимум, может вылезти данная ошибка, если во-время компом не отцентровать положение би-ксенон модуля (установить в исходное положение), то можно спалить шаговый двигатель отвечающий за поворот фар по горизонтали, плюс магнитный датчик соответственно. Это как минимум.
    Почему же не работает полностью фара, нужно выяснять, в первую очередь - диагностикой

5. Wen7

Wen7 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Проблема с фарой решена
    Сломано крепление в фаре мама\папа, и когда я вставлял то там внутри фишка просто уезжала
    Необходимо снять большой колпак с главной линзы, придержать пальцем фишку и подключить. Всё работает.

А вот куда ставить реле я так и не нашел.

6. vectorserver

vectorserver Новичок

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Разъем (номер детали 6925638), 12 пинов:

1. Ангельские глазки TFL_L / TFL_R, (SW/GN, черно-зеленые)
    2. Масса (BR, коричневый)
    3. Ближний свет (ксенон) 56BL / 56BR (GE/GN, желто-зеленый)
    4. Масса (BR, коричневый)
    5. Шторка "ближний/дальний"
    6. 56AL / 56AR (WS/GN, бело-зеленый) (Ближний/дальний) (LED ТОЛЬКО)
    7. POL / TFT (SW/GN, черно-зеленые) (боковой габаритный фонарь) (LED ТОЛЬКО)
    8. +12 5А (GE/RT, желто-красный)
    9. Блок адаптива SMC: питание +12В (GN/SW, зелено-черный)
    10. Блок адаптива SMC: LIN_ALC (WS/RT, бело-красный)
    11. Блок адаптива SMC: масса (BR/SW, коричнево-черный)
    12. Поворотники (левый / правый) BL/BR, BL/GN (сине-зеленый, сине-коричневый)

7. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    думаете вопрошающий до сих пор ждет ответ? маловероятно что это актуально спустя 4 года:)

Яндекс.Метрика