1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по продаже квартиры

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем IronGuy, 1 янв 2018.

1. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с Новым годом товарищи!!!
    Новых высот всем и скорейшего их достижения!!!!
    Подскажите, хотят купить квартиру за нал. Я хочу получить деньги, написать расписку и дать доверенность покупателю или его представителю. Какие могут быть подводные камни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Если покупателей такой вариант устраивает, то с вашей стороны риски минимальны!
    Пропишите в доверенности все нюансы сделки- сам объект, цену, порядок и сроки расчетов.
    Договоритесь о том, чтобы у вас после госрегистрации сделки оказался подлинный экземпляр дкп.
    Проведите сверку показаний счётчиков электричества/воды, задолженности по коммунальным платежам, оплатите их на планируемый момент сделки.
    Как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Доверенность на подписание ДКП?

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему не сделать по обычной схеме? Через ячейку или деньги при подписании дкп

5. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она говорит хочет заехать до 8 что ли. Сначала говорит давайте дам аванс, подпишем аренду до сделки, и дальше по схеме через ячейку и тд. Такой вариант я сразу отмёл, предложил то что написал, она вроде согласилась, должна с агентом своим обсудить. Доверенность имею ввиду на оформление без меня, такое возможно вообще?

6. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет обман какой то мне видится. Часто такие басни слышал о срочности. В итоге все не так оказывалось

#6 Димон34, 1 янв 2018
    Последнее редактирование: 2 янв 2018
    Gary_rost и OVER77 нравится это.
  7. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Теоретически возможно, на практике случается крайне редко, в основном среди близких людей...
    Если все таки вдруг случится такой вариант, то в дополнение к сообщению 2 в этой теме, пропишите в расписке на получение всей сумму денег за квартиру условия оформления- доверенность, доверенные лица, суммы, сроки и тд.

8. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно и я так же сразу подумал)) поэтому спрашиваю что они там могут выдумать!

9. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Учту тоже!)

10. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вы не думайте. Просто проводите сделку по обычноц схеме.

Яндекс.Метрика