1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подскажите по M3

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем VitshelD, 29 апр 2014.

1. VitshelD

VitshelD Новичок

В клубе с:
    29 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет Всем! подскажите кто что знает про m3 e90 за 1.45 к ,которая в Питере продается!!!может кто знает хозяина или он здесь есть? машина после удара, кокого не известно. судя по цене крепко приложилась. буду благодарен любой информации!

2. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиск реально рулит)

3. VitshelD

VitshelD Новичок

В клубе с:
    29 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не нашел чего то! ткните носом пожалуйста!)

4. alex-bmw.spb

alex-bmw.spb Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про неё уже где то было наисано.Что была в морду битая,много чего не хватает под капотом.ИТД
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=808463
    Что мало ровных тачек продаеться?:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VitshelD

VitshelD Новичок

В клубе с:
    29 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я ездил,смотрел эту машину ! ремонт и правда не очень! крыло выставлено криво и поэтому цепляет за дверь! пластика тоже не хватает! еще я обратил внимание что заднее крыло тоже поменяно! плюс как то размыто говорят о ней в салоне! что удивило, менеджер сразу сказал что бита по морде!!! и больше ни чего!!!!! а хочется узнать более подробно,что да как. если криминала нет и несущая конструкция не нарушена,то мне кажется что цена очень хорошая!!! а сделать все хорошо и аккуратно стоит не дорого!!! и получится абсолютно нормальная машина! ибо больше половины машин попадали в аварии! вопрос только в том какой удар и как сделали! да и новые машины битыми бывают!!!
    итого:
    если кто нибудь владеет подробной инфо по этой трешке и не против поделиться ей буду благодарен!!!!

P.S. все что удалось узнать пока, то что ударилась в Москве на мкаде! и то достоверности 100% нет

6. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрите лучше на акселе в.о красную е92 м3 соконфетика, не нужно брать это днище!

7. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Машину каждый день перекладывают, дабы ссылки не работали, так что вангую здесь еще тыщу тем по ней )
    отсюда:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22258720&postcount=3613

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз в 3 дня всплявает тема про эту машину - дрова! Бита и плохо собрана, плюс не всех запчастей хватает, зачем ее смотреть вообще? Есть много других приемлемых вариантов, которые стоят, как эта + привести ее в хорошее состояние.

9. Mojito

Mojito Абориген

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    +100500
    Вспоминается "... И сказал ему Балда с укоризной, не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной":D:facepalm:

10. ДенисЕКБ

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Проясните мне пожалуйста обстановку на рынке, вот Вы всерьез пытаетесь разобраться нужно или нет покупать сток м3 за 1.45 при том, что точно знаете что она битая, только на сколько сильно не известно.
    Я продаю м3 на есс, выпуске, подвеске, с небольшим пробегом и с вылеченным вкладышным заболеванием за 1.59. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=795754
    Вы мне не звонили и не писали, значит что то изначально не устраивает. Может быть есс отпугивает потенциального покупателя? Давайте порассуждаем на эту тему, ведь необходимость когда нибудь продать М3 у каждого возникнет.

11. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью, что брать дрова битые за 1.45 или нормальную машину с ништяками и вылечеными болячками за 1.59 - даже вопросов не должно возникать в пользу м3 с компрессором.

Единственное удивляет - зачем ставили компрессор и через 3 тыс продаете? Вложения же не маленькие.
    Хотя сам 2 машины затюнил и продал быстро, тк хотелось сделать что-то новое)

12. alex-bmw.spb

alex-bmw.spb Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая же фигня...:rock:

13. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Многие боятся тюнинга, особенно те, кто не а теме, что такое ess, поэтому имхо быстрее и проще продать вашу машину и тюнинг раздельно

14. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быстрее, но затраты на снятие/установку этого тюнинга не окупятся. Ну продаст он ЕСС, и заплатит еще много, что бы его сняли и сток все поставили, а смысл? Если новый владелец через год захочет тоже самое, как начнет разбираться. Проще продать готовую машину, а не дербанить ее. Лучше подождать в таком случае понимающего покупателя.

15. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бред, только м3 можно продать за 1.5 , есс , выхлоп и подвеска это еще как минимум 0.4 , затраты на снятие есс 20.000 рублей максимум

16. mpiligRim

mpiligRim Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Снял запчастей на 400 к. Распродал отдельно, часть переставил. Мне их никто не придет и просто так не подарит кагбэ.
    С есс, считаю та же история.

17. valtar

valtar Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2014
    Регион:
    Москва
    Хочу купить м3 е92 МКПП!
    Кто-Нибудь знает что об этих вариантах ?
    cars.auto.ru/cars/used/sale/62092022-244a2d.html

и

cars.auto.ru/cars/used/sale/61708966-5e942.html
    спс!

Яндекс.Метрика