1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Подскажите по f10 после ДТП

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RnD_StYlE, 24 ноя 2018.

1. RnD_StYlE

RnD_StYlE Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Подскажите плиз, получил легкий удар в передок, но стрельнули подушки и пиропатрон (похоже), т.к. машина не заводится (музыка играет, щелчок от стартера есть и все), местные мастера советуют первым номером сделать именно пиропатрон, а именно заказать новый плюсовой провод ( 61 12 9 217 036 ), поставить его и, отключив блок подушек, пробовать завести. Верные ли действия? или как-то иначе надо начинать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалите пиропатрон с плюсового провода, вонзите провод на место, где он был и машина заведётся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RnD_StYlE

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Можно немного подробнее? Разбирать всю плюсовую клемму? полностью удалять конус?

4. DmitriyK

DmitriyK Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Не знаю что он из себя на ф10 представляет, конечно. Но на е39 я потроха внутрь обратно запихнул и поехал. Брал ее после небольшого дтп и тоже плюсовая клемма была отстреляна. Только лампочка на приборке горела постоянно и блок подушек нестираемую ошибку получил.

5. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.drive2.ru/l/8065681/

6. RnD_StYlE

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Это читал. Вариантов с тем, чтобы воткнуть провод обратно там не увидел, а резистор электрики впаивать не советуют.

7. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не вариант ремонта, а чтоб завести и доехать...:hi:

8. RnD_StYlE

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Тогда повторю вопрос - нужно полностью разбирать плюсовую клемму? или просто молотком вбивать провод в нее обратно? ( визуально и на ощупь там ничего не отошло, все сидит плотно)

Яндекс.Метрика